Российская Информационная Сеть
28 июля, 15:31

Водитель разбил юбилейный Ferrari через час после покупки (фото)

В Англии мужчина разбился на юбилейном Ferrari 430 Scuderia спустя час после покупки автомобиля. Водитель попал в страшную аварию на скользкой дороге около Барнсли.

Росокшный автомобиль улетел в кювет на скольской дороге, а затем загорелся. От машины практически ничего не осталось. Фотографии после инцидента показывают выжженные остатки автомобиля, тлеющего на траве. Полиция Южного Йоркшира говорит, что они были удивлены, увидев, что водитель избежал пожара и остался невредимым, добавив, что ему "очень повезло" спастись от крушения только с "незначительными порезами и ушибами".

"Офицеры спросили водителя, какой у него автомобиль", на что он ответил: "Это был Ferrari", - сказала полиция. "Я только что получил его, купил час назад", - объяснил он. Согласно сайту Ferrari, легенда F1 Racing Михаэль Шумахер "провел много времени, тестируя 430 Scuderia, когда она разрабатывалась".

Хотя итальянские роскошные автомобили славятся скоростью, полиция Южного Йоркшира заявила, что авария не была вызвана увеличением скорости.

nbsp;RIN 2000-