Российская Информационная Сеть
5 сентября, 12:04

В Челябинской области произошло второе землетрясение

В Челябинской области произошло второе землетрясение В Челябинской области было второе за сутки Землетрясение. Его магнитуда составила 4, 4, уведомляется на интернет представительстве Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Толчки зарегистрировали в 12: 27 местного времени. Источник располагался на глубине два километра в 133 километрах от Уфы и в 21 километре на юго-восток от Катав-Ивановска, где сегодня ночью было первое Землетрясение.

в областном МЧС поведали, что проверяют эти данные, потому что в настоящее время поступает противоречивая информация. Помимо этого, институт геофизики Уральского отделения РАН отправил в министерство письмо, в котором сообщается о возможном однократном афтершоке. В нем также отмечается, что повторные сильные Подземные Толчки маловероятны.

? В настоящее время в области трудится оперативный штаб, который занимается проверкой зданий. Позже пройдет совещание совета по чрезвычайным ситуациям Челябинской области. Землетрясение на Урале

в ночь на среду в семи километрах северо-западнее Катав-Ивановска зафиксировали Землетрясение. По информации Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, магнитуда составила 5, 5. Подземные Толчки зафиксировали в 03: 58 местного времени. Источник залегал на глубине десяти километров. Погибших и получивших ущерб нет.

позже в Катав-Ивановском районе ввели режим чрезвычайной ситуации.

Последнее заметное Землетрясение на Урале произошло осенью 2015 года, тогда магнитуда составила 4, 1.



Источник: РИА Новости

Copyright © RIN 2000-