Российская Информационная Сеть
25 декабря, 16:04

Мэр Клинцов заплатил 450 тысяч рублей за поездку детей чиновников в Турцию

Мэр Клинцов заплатил 450 тысяч рублей за поездку детей чиновников в Турцию . Градоначальник города Клинцы Олег Шкуратов сказал Ласт Ньюс , что перечислил деньги в благотворительный фонд имени Карлова за поездку детей в Турцию.

в марте благотворительный фонд имени лишенного жизни в Турции российского посла Андрея Карлова организовал поездку для 50 детей из брянских Клинцов в Демре. Ее приурочили к присвоению одной из улиц турецкого города имени политика, который был рожден в Клинцах.

позже оказалось, что среди делегатов оказались несколько детей местных бюрократов, а так же среди них - главы города Олега Шкуратова. Губернатор области Александр Богомаз сказал, что за это работники мэрии будут наказаны. В администрации подчеркнули, что чиновница, отвечавшая за отправку детей в Турцию, уволилась по своему желанию.

Вдова посла России в Турции Марина Карлова назвала происходящее травлей детей и Ее фонда и призвала компетентные органы разобраться в положении.

Шкуратов сказал, что для прекращения " травли детей в средствах массовой информации " готов возместить фонду расходы на поездку детей государственных служащих. Согласно его заявлению, он сам также был из делегации и ездил за свои средства.



Источник: РИА Новости

Copyright © RIN 2000-