Российская Информационная Сеть
16 марта, 07:04

Власти Крыма оценили ущерб от пребывания в составе Украины

Экономические потери Крыма от пребывания из Украины достигают сотен млрд. рублей, Если не больше, сказал 1-ый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.

" Если мы начнем считать, то для директоров Украины это будет весьма грустная статистика. Там повествование ведется не о миллиардах, а, наверное, о сотнях миллиардах, а может быть, о триллионах рублей как минимум. Например, возьмем разрушенную действиями киевских властей систему Северо-Крымского канала, промышленные предприятия, которые намеренно обанкротили и разграбили, и подобных примеров множество ", - заявил Ласт Ньюс Фикс.

прежде спикер государственной думы Вячеслав Володин приказал посчитать Экономические потери за время нахождения Крыма из Украины, чтобы потребовать от Киева их возместить.

Вице-спикер обратил внимание, что поручение Володина своевременное, важное, выверенное и нужное.

" Когда будут озвучены все Экономические потери полуострова от пребывания из Украины, то украинские и западные деятели, которые сегодня что-то требуют и хотят от Крыма, наконец-то поубавят собственный пыл и стремление нажиться на крымчанах ", - заявил Фикс.



Источник: РИА Новости

nbsp;RIN 2000-