Российская Информационная Сеть
3 апреля, 13:08

Россия сошла с ума: наркомафию прикрывают правозащитники

Компания в СМИ против ксенофобии набирает обороты. К ней подключаются все новые издания и телеканалы. Тратятся огромные деньги, и все это наводит на невеселые мысли. Слишком уж хорошо все срежисcировано и явно просматривается грамотно составленный медиаплан.

Кому же выгодно нагнетание обстановки - большинству населения этот ответ известен (в том числе и присяжным в судах). Это наркомафия. Как работает наркотрафик? Схема проста - из южной республики бывшего СССР приезжает человек и устраивается на работу. Работать он будет за любые деньги, иногда даже бесплатно. У него не будет конфликтов не с работодателями, ни с милицией, ни с жильцами близлежащих домов. Он будет истинным тружеником - трудоголиком. С утра до поздней ночи он будет ходить с метлой или лопатой, не будет требовать никаких средств механизации, зарплаты, еды и т.п. Для работодателей он будет идеальным объектом эксплуатации - биороботом. Зачем же ему все это нужно?

Ведь к нам приезжают не самые худшие представители южных народов. По статистике их образовательный уровень превышает средний по их стране. Зачем же учителям и инженерам приезжать в Россию и работать в рабских условиях? Задача у них одна - внедрение. Они не собираются жить на доходы от тяжелой работы. Они передовой отряд наркомафии - последнее звено сбыта. Выращенный и подготовленный наркотик проходит сложный путь через несколько границ пока достигнет сбытовой сети в России и незаметные труженики метлы и лопаты являются звеньями цепи опутывающей наши города.

Такое положение невозможно без надежного прикрытия, и такое прикрытия есть: милиция, спецслужбы, городские власти и ряд госорганов покрывающих незаконное проживание и незаконную занятость получают за это реальные деньги, источник которых выручка от продажи зелья. Закрепившись на месте, мигрант начинает набирать "жирок". Работая на непрестижной работе, он перебирается в более достойное жилье, выписывает к себе семью и превращается в относительно респектабельного господина.

Почему то ни кого не вызвало удивление, как простой грузчик "отец таджикской девочки" снимает трехкомнатную квартиру в центре Питера и содержит свою многочисленную семью на скромную зарплату грузчика.

Это следующий этап в наркокарьере. При этом семья принимает самое активное участие в "бизнесе". Особенно ценными "сотрудниками" являются их собственные дети. Ведь за хранение и сбыт наркотика можно сильно пострадать. Вдруг власти начнут очередную компанию и будут хватать всех без разбора, и своих и чужих, можно получить срок. Но гораздо опаснее граждане, пострадавшие от наркобизнеса. Несчастные родители детей подсевших на иглу, молодые люди, потерявшие любимых от передозировки или некачественной дури, мало ли их на просторах нашей страны. Они не будут церемониться как коррумпированные и насквозь продажные "представители законности". Они сразу рассчитаются с наркокурьером методом народного суда. Вот тут у детей - курьеров огромное преимущество. Далеко не у каждого поднимется рука на ребенка, тем более девочку. Только совсем отчаявшиеся люди, для которых боль утраты близких нестерпима, способны под маской невинного ребенка разглядеть курьера разносящего смерть. И торговцы этим бессовестно пользуются.

В южных республика процветает целый бизнес по отправке детей в Россию. Им делают "настоящие" документы. Их почти "настоящие" родители размещают таких детей в своих домах и заставляют работать на себя и на всю наркосеть. Потеря такого курьера невелика, ведь ребенок не свой, пришлют нового по сходной цене, ведь малолетний наркокурьер окупается за несколько дней "работы". В случае потери курьера можно организовать компанию в СМИ, благо тема горячая и разным "вражеским голосам" только дай повод лишний раз пнуть Россию и этих бесчеловечных русских.

В результате в выигрыше остаются все: наркомафия может меньше опасаться за своих курьеров, "правозащитники" получают новые гранды и успешно развивают свой русофобский бизнес, Запад имеет возможность еще раз убедится в варварстве русских дикарей, СМИ получают горячие темы и гонорары от наркомафии, только русские в проигрыше - наркотики поступают непрерывно, люди подверженные наркомании гибнут, а те кто пытается защитить себя и близких садятся в тюрьму.

Однако эффект от пропагандисткой компании наркомафии постепенно уменьшается, все больше людей понимают причины такого интереса. Это даже отразилось на решении присяжных по делу "таджикской девочки". Как часто бывает в медиамире, передозировка рекламы приводит к обратному результату. Чем настойчивей пытаются привить русским комплекс вины, тем больше людей понимает, что ими пытаются манипулировать. Если неумная политика СМИ будет продолжаться в том же духе, наркомафии придется подыскивать новые схемы работы и новых наркокурьеров.

nbsp;RIN 2000-