Российская Информационная Сеть
13 мая, 13:56

Элтон Джон выругался во время детской телепрограммы

Сэр Элтон Джон спровоцировал шквал негодований от телезрителей после того, как выругался во время детской телепрограммы, которая шла в прямом эфире.

Во время участия в "Новом шоу Пола О?Грейди" (The New Paul O`Grady Show) на 4 канале (Channel 4), где он рассказывал о годовщине премьеры на сцене мюзикла "Билли Эллиот" (Billy Elliot), один из участников этого суперпопулярного спектакля спросил поп-звезду, какое у него второе имя.

Джон сказал, что это Геркулес, добавив, что его настоящее имя - Реджинальд Кеннет Дуайт (Reginald Kenneth Dwight), которое напоминает ему по звучанию "банкира или дрочилу, одного из двух".

О?Грейди закончил шоу словами "Извините, если это прозвучало слишком резко, дамы и господа", однако телестанция получила к этому моменту около 20 жалоб, сообщает гей-журнал "The Advocate".

Тем не менее, представитель 4 канала сказал: "Это был живой эфир, и Элтон являлся гостем, но Пол справился с ситуацией прямо на месте и принес свои извинения. Я не думаю, что это было такое уж крепкое словцо, и мы полагаем, что Пол сработал абсолютно профессионально".

nbsp;RIN 2000-