Российская Информационная Сеть
13 мая, 15:00

Пугачева запретила "фабрикантке" худеть

Выпускница "Фабрики звезд-5" Елена Кукарская славится своими пышными формами. Оказывается, даже сама Алла Борисовна Пугачева запрещала "фабрикантке" худеть.

Пугачева будучи художественный руководителем пятой "Фабрики" придумала и всем известный псевдоним - Кука, пишет "Родная газета".

"Так и было: Куку придумала Алла Борисовна, а на Елене Сергеевне настоял мой нынешний продюсер Макс Фадеев, - подтвердила Елена. - Кстати, мой первый сольный альбом так и будет называться: "Елена Сергеевна (Кука)". Пугачева же попросила, чтобы я ни в коем случае не худела. И привезла мне в "Звездный дом" два чемодана одежды - сценической и повседневной".

Правда, после окончания проекта Кукарская все-таки отступила от завета примадонны и похудела на 10 килограммов. Впрочем, это ничуть не повлияло на народную любовь к "фабрикантке".

"Раньше мне нормально, комфортно жилось, а теперь очень напрягает постоянное внимание, - жалуется девушка. - Смотрят как на чудо-юдо какое-то. Я вообще сейчас боюсь людей, очень стесняюсь, когда меня узнают. Выхожу на улицу и думаю: "Господи, хоть бы никто не узнал, не пристал!" Ведь понимаю, что мне еще пахать и пахать, чтобы достичь какого-то уровня. Зрителя надо завоевывать, побеждая каждый день себя, плохое настроение, болезни".

Зная все нюансы нелегкой "фабричной" жизни, за судьбой участников "Фабрики звезд-6" Елена Кукарская следит с особым вниманием. "Да, мне очень интересно наблюдать за новыми жителями Звездного дома, - признается певица. - Ведь я сама когда-то была там, потому знаю многое, что зрители по телевизору не видят. Понимаю, что чувствуют, что переживают ребята. Среди них, кстати, много талантливых. Прохор Шаляпин, например, - очень харизматичная, яркая фигура".

На вопрос о том, что для нее было самым сложным на "Фабрике звезд", Кукарская ответила так: "Оставаться собой, не терять достоинства и лица. Хотя думаю, что у нас была очень порядочная "Фабрика". Не было склок. Конечно, разговор о том, кто будет мыть посуду, мог перейти на личности, но это не так уж страшно. Мы друг друга поддерживали. Если кому-то было плохо, мы понимали, пропускали крик мимо ушей".

Сейчас Елена продолжает гастрольный тур по стране вместе с другими "фабрикантами", а совсем скоро у нее выйдет и первая сольная пластинка. Так что времени на личную жизнь у молодой певицы мало, к тому же у нее есть своя точка зрения на серьезные отношения с мужчинами. "Я поняла, что мне вообще свадьба не нужна, - говорит Кукарская. - Да и брак воспринимаю только в прямом смысле этого слова. Столько насмотрелась на подружек! Слезы, истерики, скандалы - нет, это без меня. Наверное, соглашусь на гражданский брак. Ну и детей, понятно, завести хочу. Но не сейчас".

nbsp;RIN 2000-