Российская Информационная Сеть
22 мая, 09:05

Елену Ксенофонтову мечтает раздеть каждый режиссер

В картине актриса Елена Ксенофонтова сыграла жену олигарха Жанну. К любовной сцене с Дмитрием Марьяновым Елена отнеслась с опаской.

- Почему-то каждый режиссер считает своим долгом меня раздеть, - признается актриса. - И в этот раз подобрали ну очень откровенную сцену. Причем расписали все в деталях. Я, честно говоря, испугалась даже. Все переживала за тело, как оно в голом виде будет смотреться с экрана.

Слегка оторопел от написанного и Дмитрий Марьянов.
- Мы с ним сыграли интим сдержанно, - говорит Елена. - Зрители увидят меня обнаженной по пояс, остальные прелести остались за кадром. Дима - мой постоянный партнер по фильмам. Это у нас уже третья картина. Были мы и мужем и женой. А теперь сыграли любовников.

Елена Ксенофонтова научилась на съемках не только красиво раздеваться, но и водить машину и разговаривать с модным акцентом.

- Акцент я взяла от одной моей знакомой, - говорит актриса. - Она иностранка, но хорошо говорит по-русски. Я долго репетировала, но получилось действительно неплохо.

Что удивило Елену Ксенофонтову, так это то, как красиво ее позвали на роль.
- Продюсер сказал, что нужна женщина, умеющая носить дорогие вещи. И что справлюсь с этим только я - единственная и неповторимая! Повседневные наряды мне подбирали на съемках, а вот вечерние платья - мои.

nbsp;RIN 2000-