Российская Информационная Сеть
25 мая, 11:15

Глюкоzе отказали в регистрации брака

Певица Глюкоzа в панике - ее брак с топ-менеджером энергетической компании Александром Чистяковым отказываются регистрировать в загсе на Кутузовском проспекте.

Сотрудники Дворца бракосочетания ни в какую не хотят принимать заявление за три недели до свадьбы, потому что по правилам документы должны быть поданы хотя бы за месяц до росписи (если для другого нет веских причин), пишет газета "Жизнь".

Первый раз Наталья приехала в загс одна, но ее даже слушать не стали - для подачи заявления потребовалось присутствие жениха. Отложив все дела и встречи, Александр Чистяков пришел в учреждение со своей невестой, оба заполнили бланки, и тут...

- Регистрации через три недели не будет, - железным тоном заявил сотрудник загса, - за это время мы не успеем выполнить все формальности. Переносите дату!

Наташа бросилась объяснять, что у нее очень напряженный и плотный гастрольный график: летом не будет ни одной свободной минутки. Александра тоже ждут бесчисленные командировки, поэтому свадьба должна состояться в указанный срок. Молодые говорили, что им очень хочется зарегистрироваться и успеть сыграть свадьбу в двух городах: Москве, где оба живут, и Петербурге - родном городе Александра, где у него осталось много друзей.

Но уговоры не подействовали - работники загса потребовали доказательств их занятости. Жених и невеста должны принести справки с работы, подтверждающие их занятость, - только тогда заявление будет рассмотрено. Наташа и Александр возмутились, но принести справки пообещали.

nbsp;RIN 2000-