Российская Информационная Сеть
29 мая, 03:52

Истоки феминизма лежат в сексуальной неудовлетворенности

Не бывает женщины, которая бы боролась против чего-то, будучи хорошо удовлетворенной. Неудовлетворение сексуальное должно быть компенсировано удовлетворением социальным.

Есть те, которые компенсируют это рождением ребенка, этакой супер-игрушки, и это им помогает на некоторое время, и иногда - навсегда. Они уже свершили свое великое и неповторимое предназначение, грандиозную миссию на этой планете, удались.

Однако находятся те, которые избирают другой путь - искать виновных и бороться. Те, у кого могзи работают просто, делают это на работе или в другой мелкой тусовке. Они живут бабскими сплетнями, войнами, а если еще удалось быть и руководителем, то заебом подчиненных. Но есть бабы похитрее, и они мелкими войнами не занимаются, или у них нет возможности заниматься, они мыслят "глобально".

Они сразу выясняют, что вся проблема, оказывается, в том, что они не имеют "равных прав" с руководящим классом мужчин. А мужчинам, будучи у руля и довольства, глубоко насрать на "равноправие" или "неравноправие". Вот и получается "борчиха" за "равные права", "феминистка". При этом таким женщинам необходимо иметь в кругу общения исключительно таких вот "неравноправных" женщин. Есть бабы, довольные жизнью и реализующие свои потенциалы, и они таким вот "феминисткам" покрутили бы пальцем у виска.

А какой же нормальных выход их этой ситуации? В понимании.

Им, "феминисткам", пора понять, осознать следующую аксиоматику: "Тот, который неудовлетворен реальностью, есть сам неудачная реальность". (c) Ф. Ницше.

Мужик - по жизни ребенок, играющий в игрушки, а ребенок выбирает только красивые игрушки. Пора принять факт, что если мордой не вышла, то шансов стать "хорошей игрушкой" мало. Это - жизнь, это - не изменишь борьбой, и даже не изменишь паяльником в жопе, это - внутри сути мужика.

И единственный шанс это ... понять, что если не вышла лицом, то можно попытаться выйти душой. Но какого человека привлекает агрессия (как причина и следствие борьбы и неудовлетворенности) и неискренность? Другим людям и так хватает проблем, они тоже выросли среди людей.

Борьба за "равноправие" - борьба с ветряными мельницами. Нельзя победить то, чего нет, небыло и не будет. Была только удовлетворенность мнением, что у тебя "равные права".

Войной войну не прекратить - "Ненависть порождает ненависть" (с) Будда. Мысль о себе, как о некрасивой женщине, зацикливание на своем теле - великий грех ассоциирования себя со своим телом.

Все их "собственное" "мнение" - просто заимствованый, неосознанно спровоцированный и индуцированный набор чужих мыслей, вызванный исключительно жизнью среди людей. На необитаемом острове "феминистка" быстро попустится, через месяц или два она станет самой собой. Главное при этом - молчать, не разговаривать с футбольными мячами.

Люди не настолько глупы. Если у них есть мнение, оно взялось не с неба, и его ой как не просто изменить.

nbsp;RIN 2000-