Российская Информационная Сеть
1 июня, 23:53

Юля Началова вышла замуж

Вчера, в первый день лета, самая трогательная певица - 25-летняя Юля Началова вышла замуж за 26-летнего полузащитника футбольного клуба ЦСКА и сборной России Евгения Алдонина.

Молодые люди, следуя примеру своих коллег, решили отказаться от традиционной росписи в ЗАГСе и пригласили сотрудницу учреждения в ресторан "Паризьен". Именно здесь были накрыты столы для праздничного торжества.

Напомним, что с героем своего романа Юля познакомилась на следующий день после того, как в прошлом году ЦСКА выиграл Кубок УЕФА. Позже певица призналась, что до встречи с Женей она и представления не имела о футболе. Зато сейчас Началова не пропускает ни одного матча, в котором принимает участие ее возлюбленный.

После первого свидания молодые люди поняли, что созданы друг для друга. Вскоре Женя предложил любимой руку и сердце, а спустя год после знакомства молодые люди поженились.

Несмотря на то что к свадебной церемонии Юля и Женя готовились полгода, последний месяц у них прошел в жутких хлопотах. Вечером накануне свадьбы жених и невеста еще прогуливались по магазинам Арбата.

Несмотря на три примерки, платье невесте оказалось велико и буквально за день до свадьбы его ушивали опытные портнихи. Доставила хлопот и обувь - Юля буквально с ног сбилась в поисках белоснежных туфель.

Кольца

Их покупали в одном из ювелирных бутиков столицы. Началова и Алдонин непременно хотели широкие кольца из белого золота с бриллиантами, и они нашли то, что искали. Как удалось выяснить "Z", кольцо Евгения - точная копия "обручалки" Брэда Питта - с пятью камешками. У Юли почти такое же, только бриллиантов побольше.

Ночь перед свадебной церемонией певица провела в квартире у своих родителей. Невеста так волновалась и нервничала, что не сомкнула глаз ни на минуту. К двум часам дня к дому Началовых подкатил белый лимузин, из которого вышел жених со своим другом - футболистом "Локомотива" Дмитрием Сычевым. Казалось, Дима переживал не меньше Жени, он то и дело нервно теребил шикарный букет цветов, купленный им для невесты.

Когда Женя вошел в квартиру и увидел будущую жену в свадебном наряде, он аж зажмурился от Юлиной красоты.
- Боже, какая ты у меня красавица! - воскликнул футболист и крепко обнял невесту.

Кстати, сногсшибательное платье удачно скрывало округлившийся животик певицы.

Церемония

Торжество было назначено на четыре часа дня. К этому времени уже было все готово - на улице установлены шатры нежно-фисташкового цвета, декорированные живыми розами и лилиями, а посреди бил фонтан.

Когда самые пунктуальные гости уже собирались в ресторане, жених и невеста только выехали из дома родителей. Попав в пробку, жених и невеста прибыли в ресторан почти с часовым опозданием. В ожидании Юли и Жени гости могли непринужденно общаться и заранее поднимать бокалы за молодых.

Одними из первых в ресторан приехали спортсмены - коллеги Алдонина по ЦСКА: защитник Алексей Березуцкий, вратарь Игорь Акинфеев, полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов, полузащитник португальской "Бенфики" Андрей Каряка, капитан питерского "Зенита" Владислав Радимов с супругой Татьяной Булановой, главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев с женой Беллой и президент клуба Евгений Гинер.

Артистическую среду представляли Лев Лещенко, Владимир Пресняков-старший, актриса и давняя болельщица ЦСКА Наталья Селезнева, начинающая актриса Анна Горшкова.

Как только жених с невестой прибыли в ресторан, сразу началась церемония бракосочетания. Здесь и случилась маленькая заминка - кольцо оказалось Юле немного маловато. Невеста не растерялась и попросила жениха:
- Поцелуй пальчик!

Женя с удовольствием выполнил просьбу и прикоснулся губами к ее безымянному пальцу, после чего уверенно надел на него обручальное кольцо.

Тосты

Первой взяла слово мама Евгения Елена Александровна. Она, волнуясь, обратилась в первую очередь к певице. Она-то знает, что жизнь с профессиональным футболистом не простая.
- Я хочу пожелать Юлечке, чтобы она была мудрой, терпеливой и понимающей женой!

Виктор, папа Началовой и композитор, был более эмоционален:
- Я желаю, чтобы ваша любовь была песней - красивой, мелодичной и бесконечной...

Президент ЦСКА Евгений Гинер был весьма краток и неоригинален:
- Женя и Юля, желаю вам, чтобы вы любили и уважали друг друга...

В самом начале торжества всем гостям продемонстрировали документальный фильм о жизни Юли и Жени.

После его просмотра Лев Лещенко пошутил, произнося свой тост:
- Когда я услышал рассказ Валерия Газзаева о том, как он нашел Женю, то подумал, что он сейчас скажет: "Я нашел его в Юлиной постели" (в этот момент гости дружно рассмеялись. - Авт.). А вообще я хочу вам пожелать, чтобы у вас была крепкая семья, которая, надеюсь, скоро пополнится.

nbsp;RIN 2000-