Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

AvaTrade: обзор условий и инструментов

avatrade отзывы traders-union.ru

Брокер AvaTrade с качественным сервисом предлагает пользователям все необходимые для торговли инструменты, а также оказывает поддержку клиентской базы в течение круглых суток на нескольких языках. Месячный оборот этого брокера по торговле составляет свыше 60 млрд. долл., а его услуги пользуются популярностью у нескольких сотен тысяч трейдеров из разных стран мира. Компания avatrade, отзывы о которой можно найти в интернете на разных сервисах, предоставляет клиентам автоматизированные и ручные решения для торговых задач.

Десятки миллионов сделок ежегодно совершаются благодаря следующим преимуществам:

  • полная анонимность операций и защита персональных данных;
  • прозрачные условия сотрудничества и чистые сделки;
  • ряд полезных образовательных предложений;
  • возможности для ведения социальной торговли;
  • широкий перечень виртуальной валюты, CFD и Форекс.

Операционные офисы и филиалы компании находятся в 11 государствах, что позволяет охватывать больше сфер. Этому брокеру доверяют, поскольку его программное обеспечение работает стабильно и исправно.

Торговые условия

Особенностью AvaTrade является то, что он предлагает обширный пакет для ведения торговли в автоматическом режиме. Этот пакет поставляется в одном комплекте со стандартным ПО. Бесплатно этот брокер предоставляет клиентам API-интерфейсы, необходимые для работы с форексом, а также эффективные стратегии, стоимость которых на рынке достигает нескольких сотен долларов. Трейдерам нужно платить только спреды, что исключает вероятность дополнительных расходов на инструменты для продвинутых пользователей, которые уже входят в начальный набор.

Пакет состоит из собственной системы под названием Ava AutoTrader AvaTrade и популярной ZuluTrade. Стоит отметить, что собственный продукт компании дает возможность вести алгоритмическую торговлю и имеет широкий набор разных API, необходимых для создания персональных решений, чтобы вести автоматизированную торговлю.

В арсенале AvaTrade есть платформы автоматического и ручного типа, аналитические инструменты, графики и индикаторы. Благодаря этому можно с одного экрана вести торговлю по всем активам. Платформа отличается гибкостью настроек, в числе которых живые трансляции и анализ с передовыми графиками. Площадка удовлетворяет требования начинающих трейдеров, а также профессиональных и опытных участников рынка.

Опубликовано: 22.06.2020
Дефицит внимания у детей Дефицит внимания у детей
Если у вас есть дети, то вы, должно быть, слышали о дефиците внимания у детей
Магазин приятных цен и оригинальных товаров Магазин приятных цен и оригинальных товаров
Наручные часы Кельвин Кляйн давно стали такими же популярными, как и парфюмерия и одежда данной марки
Читать другие статьи
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ