Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Smas-лифтинг — омоложение кожи лица

Любая представительница женского пола хочет выглядеть моложе, чем прописано в паспорте. Благодаря хирургическим вмешательствам можно остановить процесс старения. В настоящий момент огромное количество методик и процедур, которые освежат кожу лицу. Если вы давно задумывались о подтяжке лица, но боялись операций, то процедура Smas-лифтинга Вам отлично подойдёт.

SMAS-лифтинг: что это такое?

техника проведения СМАС-лифтинга в клинике Эталон Самым востребованным методом подтяжки лица считается SMAS-лифтинг.

Из-за ослабевания тонуса мышц на лице появляются морщины, складки и отёки. Методика подтяжки кожи заключается в применении специальных импульсов, приникающих в кожу на 1,5, 2, 3 и 4,5 мм. Импульс действует на маленькие участки лица и нагревает их, за счёт чего происходит трение клеток. Точки с повреждением дают сокращение ткани и запускают процесс образования коллагена.

Важно! На уровне 4,5 мм воздействие происходит на связки, на 3,5 задействуют жировую ткань, на уровне 2 и 1,5 аппарат влияет на качество кожи.

Smas-лифтинг делится на несколько разновидностей:

  • классический;
  • ультразвуковой;
  • эндоскопический.

Классический smas-лифтинг

Классический метод считается самым травматическим в сравнении с другими. Операция требует тщательной подготовки. Клиенту обезбаливают лицо в течении 2-3 часов. Подтяжка производится с помощью надреза в области уха, проходящей вдоль виска. Разрез будет служить отслойкой верхней зоны кожного покрова. Лишние ткани иссякают.

В некоторых местах верхнего кожного покрова может потребоваться липосакция. Заключительным этапом считается наложение швов по линии роста волос. фото до/после проведенного СМАС-лифтинга в клинике Эталон

После процедуры необходимо 2-е суток стационарного пребывания, и около 4-х дней клиент будет носить повязку для поддержки контура лица. Швы снимают спустя две недели после операции. Реабилитация займёт до 2-х месяцев.

Важно! Клиенту необходимо отказаться от сигарет и алкоголя, пребывание в местах с повышенной температурой нежелательно.

Данная процедура позволяет подчеркнуть очертания лица, эффект будет радовать в течении 10-15 лет, и даже после окончания срока эффект молодости будет присутствовать.

К минусам классического метода smas-лифтинга можно отнести большие участки гематов, долгий срок регенерации кожи и возможность занесения инфекции.

Цена такой процедуры обойдётся обладательнице слабого пола в копеечку, средняя стоимость составляет около 300 тысяч рублей.

Эндоскопический метод

В данном способе нет разрезов кожи, что сокращает травматичность при процедуре лифтинга. Оперативное вмешательство заключается в проколах в висковой области около роста волос. Манипуляции будут совершаться при помощи эндоскопа, оснащённого камерой.

Реабилитационный период по срокам будет таким же, как и при классическом методе. Эффект от процедуры сохранится на протяжении 5-ти лет. фото до/после проведенного СМАС-лифтинга в клинике Эталон

Плюсом данной методики являются минимальные следы от эндоскопа. Отёки и синяки в большинстве случаев не наблюдаются. Риск повреждения нервных тканей сводится к минимуму.

Цена такой процедуры на порядок дешевле и будет составлять 140-150 тысяч рублей. Вмешательство можно производить многократно.

Ультразвуковой Smas-лифтинг

Лифтинг с помощью ультразвуковых волн считается самым щадящим методом. Процедура производится на протяжении 1,5 часов с использованием местного анестетика.

Перед процедурой кожные покровы размечаются линиями, по которым будет производится лифтинг.

Важно! Процедура безболезненна, возможны лёгкие покалывания.

С помощью специального аппарата специалист водит по лицу клиента по линиям воздействия. Подтяжка происходит за счёт выработки коллагена. Омоложение станет заметно в течении 7-ми дней после проведения процедуры. Максимальный эффект можно заметить после 3-х месяцев.

Плюсом данного метода выступает отсутствие боли, быстрый эффект и отсутствие шрамов в области лица. Реабилитация занимает самый минимум, практически после операции клиент может восстановить свой привычный режим дня. Цена процедуры составляет около 50 тысяч рублей.

Кому подойдёт процедура?

Процедура Smas-лифтинга будет спасением для девушек и женщин, у которых наблюдается: зоны проведения SMAS-лифтинга на лице и шее

  • мимические морщины;
  • наличие носогубных складок;
  • опущенные броки, уголки рта и веки;
  • нечёткий контур лица;
  • глубокий слой мягкой кожи;
  • преждевременные участки старения кожи лица;
  • профилактика деструктивного процесса.

Совмещать процедуру можно с инъекционным курсом ботулотоксина, контурной пластики с помощью филлера, мезотерапии, биоревитализации, алмазной шлифовке эпидермиса. Комплексное воздействие на проблемные участки кожи может гарантировать более стойкий эффект и результат от проведённых процедур.

Противоказания

Красиво лицо хотят все, но стоит учитывать ряд требования и противопоказаний, на основании которых проводить процедуру нельзя:

  • Все процедуры строго после совершеннолетия;
  • Отсутствие беременности;
  • Наличие металлических имплантов ( исключение являются лишь зубные);
  • Сахарный диабет;
  • Онкология;
  • Нервные расстройства и синдромы эпилепсии;
  • Приём антикоагулянтов;
  • Свежие высыпания в зоне обработки кожи;
  • Острые респираторные заболевания.

После процедуры Smas-лифтинга необходимо исключить посещение соляриса, бани, сауны в течении 3-х недель. Также не рекомендуется переохлаждать кожу лица, о тканевых масках из холодильника придётся забыть на определённое время. Строгий запрет на алкоголь и занятия спортов в течении нескольких недель.

Smas-лифтинг — сама по себе процедура агрессивная, она затрагивает самые глубокие участки кожи. Противопоказания на все три вида процедур полностью одинаковые.

Обязательно убедитесь в необходимости данной процедуры у специалиста. Получите консультацию по возможным методам омоложения лица. Не игнорируйте предписания врачей, халатное отношение может навредить вашему здоровью.

Перед записью на процедуру ознакомьтесь со всеми побочными эффектами и противопоказаниями.

Источник: plasticacenter.ru

Опубликовано: 08.09.2020
Миостимулятор поможет скорректировать фигуру
Купальник - один из самых сексуальных элементов женской одежды
Меры предупреждения получения травм при работе с циркулярной пилой
Травмы при работе с циркулярной пилой происходят из-за касания части диска круглой пилы, или из-за резкое отбрасывание обрабатываемой детали на работника
Читать другие статьи
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ