Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Чем удивят Тойоты 2020 модельного года

В 2020 году автоконцерн Toyota продолжил модернизацию своего модельного ряда. В нынешнем году основные изменения коснулись моделей Highlander и Fortuner.

Highlander

Toyota Highlander – это кроссовер, выпуск которого начался еще в 2000 году. За 20 лет существования этой модели она до сих пор не утратила своей актуальности. Поэтому инженеры автоконцерна Тойота в 2020 году решили обновить именно эту модель.

Highlander изначально позиционировался, как авто для ценителей активного стиля вождения. Данный автомобиль, прежде всего, рассчитан на водителей в возрасте от 20 до 40 лет. Еще одной особенностью Хайлендера считается высокая степень безопасности. По оценке организации ANCAP, это авто получило максимальные баллы как по фронтальной, так и по боковой безопасности. Также стоит отметить, что данная модель максимально безопасна и для пассажиров, и для пешеходов.

Решив купить Toyota Highlander 2020 модельного года, будущий владелец сможет рассчитывать на:

  • полноразмерный кроссовер с тремя рядами сидений;
  • высококлассный интерьер;
  • комфорт езды;
  • вместительный багажник;
  • прекрасные ходовые качества и т.д.

Официальный дилер Тойота в Уфе и Стерлитамаке также отмечает надежность, мощность и универсальность обновленного Хайлендера. К плюсам этой модели также следует отнести превосходную динамику и длинный перечень систем безопасности, обеспечивающих контроль дорожной ситуации и предотвращающих возникновение аварийных ситуаций.

Fortuner

Toyota Fortuner – это спортивно-утилитарный автомобиль, производство которого началось в 2004 году. Эта модель отличается великолепным сочетанием брутальности и надежности. Особенностью нового Фортунер является продуманный до мелочей функциональный салон, способный трансформироваться под любые задачи. Решив купить Тойота Фортунер у официального дилера, будущий владелец этого автомобиля может выбрать одну из 4-х комплектаций:

  • Стандарт;
  • Комфорт;
  • Элеганс;
  • Престиж.

Если говорить о конкретных преимуществах обновленного Фортунера, то стоит отметить его внедорожный комфорт. Этот автомобиль одинаково хорош как в городских условиях, так и на бездорожье. Внимания заслуживает и мощный турбодизельный двигатель, отличающийся своей экономичностью и неприхотливостью. Еще один ощутимый плюс – прочная подвеска, что очень актуально для автомобилей, которые эксплуатируются на российских дорогах. Надежность этого авто обеспечивается за счет рамной конструкции, которая гарантирует равномерное распределение нагрузки при движений по различным видам покрытий и препятствий.

К плюсам этой модели стоит отнести высокий дорожный просвет, подключаемый полный привод, объемный багажник, просторный салон, а также наличие антиблокировочной тормозной системы и системы курсовой устойчивости.

Опубликовано: 17.10.2020
Налоговое консультирование от компании Корпус Права
Как известно, российское налоговое законодательство довольно запутанно и обычному человеку, не являющимся специалистом в области экономики, не разобраться со всеми постановлениями, указами, отчетами, актами
Преимущества газовых погрузчиков
Совсем недавно вилочные погрузчики были преимущественно дизельными
Читать другие статьи
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ