Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Защита вашего iPhone и Apple Watch надолго: аксессуары X-ONE

Каждый покупатель гаджетов премиум-класса (и не только) задумывается о защите нового смартфона или смарт-часов. Качественный чехол, стекло или пленка способны уберечь устройство от последствий падений, ударов и других повреждений. Но к вопросу покупки защитных аксессуаров стоит подходить не менее вдумчиво, чем к приобретению самого гаджета.

Стоит ли тратиться на защиту гаджета?
Естественно, производители устройств потребительской электроники премиум-сегмента, к которым относится и Apple, изо всех сил стараются заработать для своих гаджетов репутацию прочных и надежных, однако у этой медали имеется и обратная сторона — применяя сложные технологии при разработке защитных компонентов, вендоры автоматически увеличивают стоимость ремонта. То есть, если разбить экран последнего iPhone 12 с защитным покрытием Ceramic Shield, то замена дисплейного модуля по стоимости ремонта будет сопоставима с ценой нового бюджетного смартфона. В то же время, в десятки раз меньшая сумма, заблаговременно потраченная на качественную защиту, с высокой долей вероятности уберегла бы владельца устройства от подобных неприятностей.

X-ONE — премиальный производитель защитных аксессуаров
Бренд X-ONE, имеющий за плечами более 10-ти лет успешного присутствия на мировом рынке, концентрирует свое внимание на создании бронепленок, стекол, чехлов и прочих аксессуаров, обладающих уникальными свойствами благодаря применению запатентованных технологий и высококачественных материалов. импортируемых из Германии и Японии. Как сообщает Yablyk.com, в товарной линейке X-ONE нет силиконовых чехлов или пластиковых бамперов, зато присутствуют аксессуары из гораздо более надежного термополиуретана и поликарбоната, которые улучшают защиту экрана iPhone более чем в 10 раз.

Броня X-ONE представлена уже в магазинах 60 странах мира, при этом речь идет не только об онлайн-магазинах, в России открыто несколько десятков фирменных торговых точек, в которых можно лично проверить уникальные свойства продукции перед покупкой. И, конечно же, работая на мировом рынке, производитель имеет массу различных международных сертификатов качества, включая MFi от Apple.

Защита экрана №1
Каждому пользователю знакомо то предынфарктное состояние, когда смартфон падает экраном вниз на твердую поверхность, и в сознании уже рисуется паутинка трещин, покрывающая дисплей. Броня X-ONE снижает вероятность повреждения главного модуля устройства во много раз, в чем можно убедиться лично еще до ее приобретения, посетив брендовый магазин компании. Здесь регулярно проводятся презентации, на которых экраны iPhone, защищенные броней X-ONE, колют ножницами, сверлят дрелью, бьют о кафель и даже забивают ими гвозди без каких-либо последствий для смартфона.

Кроме того, производитель предлагает бронепленки для защиты объективов камер iPhone, часов Apple Watch, а также аксессуары с защитой от вредного для глаз ультрафиолетового излучения и так называемые анти-шпионские покрытия, которые урезают угол обзора и затемняют экран для стороннего наблюдателя.

Противоударные чехлы для iPhone
Производство брендовых чехлов X-ONE построено таким образом, чтобы готовые продукты минимально влияли на внешний вид iPhone. Броня X-ONE включает в себя модельный ряд из прозрачных, тонированных и матовых чехлов, а также бамперов для улучшенной защиты углов смартфона при падении. Тесты показывают, что термополиуретановая и поликарбонатная броня X-ONE способна сохранить iPhone в целости, даже если уронить его с высоты до трех метров на твердую поверхность.

 

Опубликовано: 23.02.2021
Что такое мозолистое тело и какова его роль в работе головного мозга
В продольной щели головного мозга, между правым и левым его полушариями находится мозолистое тело. Это достаточно толстое образование, состоящее из плотных нервных волокон, расположенных горизонтально. Каково же его влияние на работу головного мозга?
Скупка ноутбуков
Еще совсем недавно обладателями ноутбуков были единицы, но времена меняются, сейчас эта техника есть почти в каждом доме
Читать другие статьи
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ