Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Неповторимые формы раковин Laufen

Раковины Laufen являются высококачественной швейцарской продукцией, сочетающей в себе стильный дизайн и долговечность продукции. Удивительно прочные белоснежные раковины, вылитые в роскошных формах, завоевали доверие и симпатию миллионов людей во всем мире. Раковины Laufen обладают специальным антибактериальным покрытием WonderGliss, защищающим керамику от ржавчины, грязи и разных осадков.

Стиль изделий Laufen был создан такими известными дизайнерами с мировыми именами, как Людовик и Роберто Паломба, Стефано Джованнони, Петер Вирц. Раковины Laufen всегда изготавливаются из экологически безопасного и чистого материала - санфаянса. Специальное грязеотталкивающее покрытие позволяет содержать изделия в идеальной чистоте, что значительно облегчает уход за ними.

Преимущества раковин от производителя Laufen

1. Неповторимые формы и оригинальность, которые обеспечивают им популярность по всему миру.

2. Особенная долговечность и прочность раковин обеспечивается современными способами отливки изделий на новом оборудовании.

3. Края раковин по желанию покупателя (по спец заказу) могут подрезаться под разными углами слева и справа.

Компания Laufen дает гарантию самых высоких стандартов качества на все производимые изделия. Раковины Laufen выполнены из санитарной керамики, которая является натуральным продуктом из шпата, глины, кварцевого песка и каолина, которые в измельченном виде смешиваются с водой. Все, вплоть до самых мелких деталей, производится из высококачественных материалов и проходит тщательнейшую проверку на соответствие качества. Компания Laufen использует как классические ручные методы отливки, так и современные способы отливки санитарной керамики под высоким давлением. Затем следует сушка заготовок, глазурование и обжиг при температуре 1210 градусов, после чего раковины Laufen проходят контроль на качество.

Некоторые модели Laufen имеют покрытие – WonderGliss — это инновационная технология от исследовательской компании "Nanogate". Благодаря этому покрытию достигнута абсолютная гигиена раковин. С покрытием Wonder Gliss поверхность раковин приобретает способность самоочищаться, всегда оставаться ровной и сохранять изначальный блеск. Для повышения уровня гигиеничности своих изделий фабрика Laufen пропитывают сырье противогрибковым и антибактериальным составом.

Прекрасная репутация данной фабрики и брэнда, в частности, является результатом ответственного отношения сотрудников к работе и уровню качества выпускаемого товара.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Всю сантехнику можно купить в фирменном салоне SANMALL и в интернет-магазине

Сайт: https://sanmall.ru

Опубликовано: 21.09.2021
Читать другие статьи
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ