Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Андрей Макаров поведал о планах работы отдела по бюджету и налогам в новом созыве

" Главная задача - рассмотрение бюджета. Сложность ситуации состоит в том, что на практике из шестьдесят дней которые Бюджетный правило выделяет на рассмотрение бюджета, у нас две недели пропало, Потому что шло формирование Думы. Помимо этого, у нас в Эти же сроки попадает и отчет об исполнении бюджета [за прошлый год] ", - заявил руководитель отдела по бюджету и налогам Андрей Макаров, открывая первое совещание отдела в этом созыве.

Андрей Макаров поведал о планах работы отдела по бюджету и налогам в новом созыве

Он обратил внимание, что от работы отдела и ГД в общем над бюджетом зависит формирование региональных бюджетов.

" График получается весьма жесткий ", - заявил Андрей Макаров. Он уточнил, что предполагается рассмотреть каждую государственную программу.

Кроме этого стоят и другие задачи." в 1-ю очередь, это свежий Бюджетный правило. Потому что Сегодня Он в большей мере превратился в инструкцию Министерства финансов про то, как трудится Министерство финансов и его подразделения. А хотелось бы, чтобы Бюджетный правило был доступен для понимания всей страны ", - заявил Андрей Макаров.

" Остро стоит вопрос и о новой редакции Налогового кодекса ", - уточнил Он.

в этот правило вносится весьма много изменений." Мы одни и такие же статьи правим по 10-15 раз в год. Эти изменения не успевают прочитать ни налогоплательщики, ни налоговые органы ", - показал Андрей Макаров.

руководитель отдела заявил, что Налоговый правило писался 20 лет назад, и Потому не учитывает современные технологии, цифровизацию и т. П. Работа над новой редакцией НК займет, согласно его заявлению, не один месяц А, имеет возможность быть, не один год.

Также обновления требует, уточнил Андрей Макаров, закон о бухгалтерском учете.

12 октября состоялось первое пленарное совещание Государственной Думы VIII созыва. Сегодня на первые заседания собираются комитеты палаты. Всего их в новом созыве 32.

Опубликовано: 13.10.2021
Опыт проведения осеннего бала
Осенний бал - традиционный праздник в каждом сельском доме культуры
Насколько прибылен гостиничный бизнес?
Популярность больших отелей начала падать
Читать другие статьи
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ