Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

В чём уникальность курсов Лайк Центра: раскрываем секреты!

Как вести бизнес в современных условиях? Какую нишу занять? И как масштабироваться в кратчайшие сроки? Вопросов и у начинающих, и у опытных предпринимателей множество, но найти правильные ответы не всегда возможно.

Исправить ситуацию решила компания Лайк Центр Аяза Шабутдинова, цель которой — предоставлять систематизированные и актуальные данные о создании и ведении бизнеса. Судя по темпам роста продаж, курсы Like Центра оказались действительно нужными и востребованными: только за III квартал 2021 года их объём продаж достиг 2,194 млрд рублей.

Как удалось добиться таких результатов? Начинаем раскрывать секреты успеха воронки продаж!

Поэтапное обучение бизнесу

5mf4hgGwbXzs1yfbKMcEtIfGu81U4yEpspMMSSiYaROwTz8gxNVbsboaLx7Yp7-owxJJLb7Ea59QPbuRzq8R_qDs_uM-KuUgR8rli3ri22K1NHiSFPCppwJ5BApL4PB4bqvZiQaJ

1-й этап знакомства — 3-дневный интенсив «Концентрат», ориентированный на широкий круг лиц. Он интересен тем, кто хочет войти в бизнес, но не знает, с чего начать. Немало ценных знаний получат и действующие предприниматели, ведь на «Концентрате» рассказывается о необычных и полезных фишках.

Затем клиенту нужно ответить на несколько важных вопросов: «Какие задачи мне нужно решить?», «Что ещё необходимо для бизнеса?», «Каких знаний мне не хватает?». В зависимости от полученных ответов менеджер предлагает запись на курсы Лайк Центра — «Скорость. Клуб» или «Сотка».

Длительность программы «Скорость.Клуб» составляет 2 года. За это время студент получает практические знания по бизнес-развитию для достижения стабильного результата. Актуализация информации и пересмотр методологии происходит каждые 1,5 месяца.

izQzJCsC3DLQuM6AtMYHODEy5Hszg3tLvRUx0M1bNqGKGuInwuU28yLNKoSYtK5gr6S9GEXtenhonKWiyQQQ-XK_IqpPNIBcv2bdmBfwBQ-f0V8hGfh00L93o9VCOpWOkSkKNjgd

Курс «Сотка» в Лайк Центре Аяза Шабутдинова длится 6 недель. Задача программы — дать пошаговое руководство по заработку первых 100 тыс. рублей. Кроме практики, студенты получают большой массив данных по работе с мышлением и прокачке личностных качеств.

Ещё один курс — клуб-акселератор МСА. Речь идёт о премиальной программе, которая помогает выйти в лидеры в своей нише. Сформировать дорожную карту для бизнеса участники могут на «Стратегической сессии», а получить актуальные знания по привлечению инвесторов — на «Марафоне инвестиций».

Также клиенты Like Центра активно осваивают цифровые технологии и учатся применять их в бизнесе. Для этого компания разработала собственную IT-платформу, обучение на которой ранжируется в зависимости от уровня подготовки студента. Пользователям предоставляется доступ к проверенным на практике гипотезам, готовым бизнес-инструментам, записям лекций и выступлений. Курсы Лайк Центра помогают сформировать гибкое мышление, избавиться от страха совершить ошибку и научиться выходить на целевые показатели чистой прибыли.

Результаты учеников

По внутренним исследованиям, которые были проведены при содействии Центра содействия инновациям в обществе “СОЛь”, только за 2020 год выпускники курса Like Центра “Скорость” открыли 4,8 тыс новых бизнесов и наняли более 27 тыс. сотрудников. 70% участников связывают развитие своего дело с прохождением курса. Кроме того, было выявлено, что 52% предпринимателей без опыта сумели открыть первое дело, а 22% состоявшихся бизнесменов занялись созданием новых проектов.

oUSkIb2SiY0e7l0kH9bzFVNV_gqSjkEiLPDD40mCugsJA0mSW2wyogDlmd40mUd_mEzujuwm96y-_4HuYcb0WU0M-Ab3mZcbU1Xxp0jmuWRzyBR6nRvrpkbmFD1du1Eyn9KMXvX0

Если сравнивать показатели прибыли, то они оказались следующими: после обучения в Лайк Центре 68% выпускников увеличили свой доход.

Не менее впечатляющими выглядят и успехи выпускников премиальной программы МСА. Из 1290 студентов, которые приняли в ней участие с 2018 года, более 360 зарабатывают свыше 1 млн рублей, почти 50 человек — свыше 5 млн ежемесячно.

Благодаря курсам Лайк Центра предпринимателям удаётся избегать 2 важных ошибок. 1-я кроется во вложении средств в непроверенную нишу — без анализа спроса и изучения механики бизнеса. Студенты учатся действовать поэтапно, выверяя каждый шаг, что помогает добиться успеха. 2-я ошибка связана с увольнением с основного места работы, особенно если у человека есть семья, ипотека и т. п. Уходить в свободное плавание лучше тогда, когда доход в бизнесе начинает превышать уровень заработной платы.

5K8Yf5ttzlLM2leXIHFsZ2IbX7UTbiFgxh56DSllyHV11dw8VcyzhBNN3y3XFzVvR1AEGb_J_jW9bbo7VX7IWAGGWpZD0oTLfZck9Uv8poQGiPrubXl5JEl5YH8AQQI-liMUFdPP

Таким образом, в Лайк Центре Аяза Шабутдинова учат не отступать перед сложностями. Кроме трудолюбия и дисциплины, для достижения поставленных целей нужны знания и умение применять их на практике. Необходимо максимально сфокусироваться на задаче и перестать бояться рисковать. И стоит помнить, что любые ошибки — это способ стать сильнее, а не повод опустить руки.

Опубликовано: 08.12.2021
Медалюкс окажет любые виды медицинских услуг
Фармацевтические аптеки и медицинские центры, клиники - одни из самых посещаемых учреждений
Качественная электропроводка - залог душевного спокойствия
Малейшие сбои в работе системы подачи электроэнергии могут привести к большим проблемам для владельцев квартир, домов и других объектов недвижимости
Читать другие статьи
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ