Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Аппетиты московских риелторов все дальше отдаляют от них арендаторов

Чтобы найти приемлемое жилье в столичном регионе, долгие годы приходилось прибегать к услугам риелторов - все адреса свободных для найма квартир стекались именно к ним. Конечно арендаторов подобное положение вещей не устраивало, но альтернативы не было, приходилось отдавать большие деньги за посредничество агентам, хотя жилье, которое удавалось арендовать с их помощью, не всегда соответствовало ожиданиям.

Чувствуя свою монополию, риелторы поднимали ставки, их вознаграждение росло и на сегодня оно составляет сумму, аналогичную стоимости аренды подобранного с их участием варианта. Квартиросъемщикам приходится и проживание оплачивать авансом, и такую же сумму риелтору отдавать, если хочешь быстро снять квартиру в Москве. Не каждому подобные траты по карману, поэтому в последние годы все стараются найти жилье самостоятельно, а интернет им активно в этом помогает.

Особенно бесценное участие в поисках жилья потенциальным квартиросъемщикам оказывает молодой сетевой ресурс kvarnado.ru. Количество зарегистрированных пользователей, которые на страницах его каталога находят и адреса свободных квартир, и текстовую информацию о жилых площадях, и фотографии, и телефоны владельцев, стабильно растет.

Деятельность портала началась совсем недавно, и пока он может оказать помощь тем, кто планирует арендовать жилье в московском и уральском регионах. Но в разработке находится проект по привлечению к сотрудничеству арендодателей всех областных центров страны, поэтому в самое ближайшее время адрес портала kvarnado.ru будет востребован жителями от Хабаровска до Калининграда.

Своею главной задачей администраторы сайта считают ограждение пользователей от предприимчивых и назойливых риелторов, обманом приникающих на страницы газет, где публикуются объявления о сдаче квартир внаем, на телевидение и радио. Выдавая себя за собственников недвижимости, те размещают объявления с указанием своих телефонов, а позвонивших стараются уговорить на убыточное для арендаторов сотрудничество. Поэтому kvarnado.ru принимает предложения только от непосредственных владельцев квартир, которым удалось доказать все свои права на жилье.

Подобные меры позволяют повышать достоверность информации, свой престиж и несомненную пользу в оказании услуг.

Опубликовано: 29.07.2014
Обучение электробезопасности
Цель обучения практикам электробезопасности - дать электротехнические знания и подготовить специально обученный персонал с дальнейшим присвоением квалификации - группа по электробезопасности
Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика
Закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда пассажирам" (ОСГОП)
Читать другие статьи
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ