Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Почему автолюбители выбирают Опель

В наш век неудержимого прогресса и высоких скоростей для того, чтобы везде успеть и достичь успеха, наличие личного автомобиля просто необходимо. Вполне понятно желание водителей купить надежную и качественную машину, которая будет служить своему владельцу верой и правдой. Немецкая пунктуальность известна всем, да немецкое качество также испытали на практике многие. Именно по этой причине произведенные автоконцернами Германии авто считаются одними из самых надежных, практичных, безопасных и эффективных в любых, даже в самых сложных ситуациях на дорогах. Сегодня официальный дилер Опель есть почти в каждом крупном населенном пункте необъятной России.

Автоконцерн Opel: немного истории

Получившая мировую известность немецкая компания зародилась в далеком 1898 году. Основали ее пятеро братьев Опель, свое наименование бренд получил от имени отца семейства, Адама Опеля, который еще раньше организовал и возглавил предприятие по изготовлению швейного оборудования и велосипедов. Отсюда название бренда по-немецки звучит как Adam Opel AG. Самая первая машина была представлена на суд потребителей в 1902 году, она была снабжена двухцилиндровым двигателем. Поскольку покупатели остались очень довольны этой моделью, ее производство продолжилось. Но в 1911 году на фабрике произошел пожар, и потребовалась реконструкция производства, которая завершилась лишь в 1913 году, когда бренд не только полностью восстановил свои прежние производственные мощности, но и приступила к выпуску грузовых машин. Кстати, именно Opel стал первым в Европе концерном, применившим конвейерные лини.

Первая мировая война очень негативно сказалась на мощностях бренда Опель, фабрика пришла в разорение, и братьям пришлось продать свое дело General Motors. Под его умелым руководством была поставлена и с успехом осуществлялась цель завоевания рынка авто малого и среднего классов. В итоге окрепший Opel превратился в одну из самых крупных автомобильных компаний общеевропейского масштаба, а такие популярнейшие модели, как Opel Olympia и Opel Kadett приобрел славу знаковых авто тридцатых годов двадцатого столетия.

Годы второй мировой войны стали для компании далеко не лучшим временем, поскольку нацисты национализировали заводы General Motors. После войны передовое немецкое оборудование было вывезено в СССР. Однако Opel, подобно птице Фениксу, вновь возродился.

Достоинства автомобилей марки Opel

Сегодня автомобили марки Опель на российских дорогах можно встретить очень часто. Особой популярностью пользуются такие модели, как Astra, Vectra и Omega. Почему же современные автолюбители предпочитают именно их? Объясняется данное явлене очень просто. Все машины популярного в мире автоконцерна отличается просто невероятной производительностью. Об их высочайшем качестве и удивительной выносливости буквально слагаются легенды. При этом цена большинства моделей весьма демократична, позволить себе иметь в личном пользовании такого надежного и безопасного «железного коня» может любая среднестатистическая российская семья, например, взяв машину в кредит. Благодаря повсеместному наличию в российских городах официальных дилерских центров Opel проблем с гарантийным обслуживанием, а также с наличием оригинальных запчастей практически никогда не возникает. Зачастую такие центры проводят различные распродажи и акции, во время которых авто можно приобрести по очень привлекательной цене. Людей стильных и успешных привлекают также весьма удачные дизайнерские ходы компании. Дизайн автомобилей Опель всегда отличается свежестью и оригинальностью, в нем присутствует та самая едва уловимая «изюминка», которая выгодно выделяет эти машины среди серого, обезличенного потока автотранспорта.

Опубликовано: 30.07.2014
Бронирование отелей на сервисе бронирования отелей KAYAK
Уже скоро наступит пора отпусков и жаждущие отдыха россияне будут осаждать турагентства с желанием поскорее покинуть надоевшую за год работу и бросить своё тело на горячий песочек под палящее солнце
Основные принципы Интернета
Итак, интернет - слово, которое в наше время произносится каждый день, оп несколько тысяч раз, при чем, из одних уст
Читать другие статьи
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ