Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

В чем особенности классического массажа

Классический массаж – базовый в косметологии и медицинской практике. Особую пользу он приносит позвоночнику. Обычно его выполняют в горизонтальной плоскости, человек, захотевший провести данную процедуру, укладывается на ровную и твердую поверхность.

Тело при этом может быть полностью обнаженным, прикрывается исключительно зона декольте и бикини. Нечем не прикрытая кожа лучше взаимодействует с руками мастера.

Классический массаж обладает различными эффектами:

Избавляет от нервозности;

Приводит в норму артериальное давление;

Способствует успокоению.


Несколько сеансов классического массажа избавят от проблем со сном, подарят приятные ощущения. Положительно скажутся на состоянии спины, внутренних органов и кожи.

Классическая форма массажа эро-массаж.вип призвана оказывать воздействие на центральную нервную систему, что способствует сначала расслаблению тела, а затем приведению его в тонус. В организме активируются восстановительные процессы, вылечиваются общие заболевания.

Этот вид массажа позитивно сказывается на состоянии мягких тканей и сосудов. В сравнении с другими методиками он имеет немало отличительных особенностей.

Такой вид массажа проводят не больше 2 раз в неделю. К примеру, от тайского он отличается тем, что длится не дольше часа. Движения отличаются интенсивностью и ритмичностью, работа ведется с телом, а не с точками, обладающими биологической активностью и энергетическими каналами.

От лечебной разновидности классический массаж отличается тем, что оказывает общеукрепляющее действие. Лечебный включает технику классического, но он нацелен на восстановление пациента. Как правило, его делают медсестры, окончившие специальные курсы. Чтобы выполнять классический массаж не обязательно иметь диплом медика.
Опубликовано: 15.08.2022
Контейнерные перевозки: просто, надежно, доступно
В последние годы основную часть перевозки грузов взяли на себя контейнерные перевозки
Техника в лизинг от "Сбербанк Лизинг"
Для реализации льготной программы в области лизинга такси, столичные власти закупили приблизительно 1,5 тысячи легковых автомобилей, сообщил в пятницу 25 января мэр Москвы Сергей Собянин
Читать другие статьи
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ