Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Ольга Тимофеева: мы не оставим Русский мир в беде

" Форум проходит в сложное время. Сегодня завершаются референдумы о подключении к России Донецкой И Луганской народных республик, Херсонской И Запорожской областей. Жители этих территорий до последнего надеялись, что киевский режим даст возможность им жить по-русски, говорить на родном языке, воспитывать детей в собственных традициях. Но эта надежда не оправдалась. Восемь лет шел геноцид. Сегодня они буквально кричат о помощи. И Мы не оставим Русский мир в беде - защитим, - сказала Ольга Тимофеева.

Ольга Тимофеева: мы не оставим Русский мир в беде

на специальной сессии, посвященной системе ценностей российского народа, руководитель отдела вспомнила, как в годы Великой Отечественной войны киргизские женщины принимали детей из блокадного санкт-петербурга И потом воспитывали сирот, вспомнила о единстве российского народа, защите исторической правды, стремлении к миру, справедливости И милосердию, об уважении к культурам иных народов. Все это фундамент системы российских ценностей.

" Я сама родом с Северного Кавказа. У нас веками рядом жили сотни народов. Страна у нас многонациональная И многоконфессиональная. Мы никогда не поймем И не примем идеи нацизма И фашизма ", - уточнила Ольга Тимофеева.

народный избранник поблагодарила соотечественниц из разных государств мира за то, что они хранят И передают своим детям русскую культуру, традиции, язык." Вы помогаете сохранить Русский мир за рубежом И помогаете миру понять, кто такие русские. Мы дорожим нашими связями, считаем важным их развивать ", - сказала руководитель отдела.

в областном форуме соотечественниц участвовали представительницы Киргизии, Узбекистана, Казахстана, Белоруссии, Молдавии, Таиланда, а также Германии, Швейцарии И иных стран. Повышенное внимание было уделено проблемам работы с молодежью, обучению русскому языку, проблемам сохранения языка в русскоговорящих диаспорах.

Опубликовано: 27.09.2022
Как восстановить паркет?
Существует специализированное оборудование, которое предназначено для обновления, восстановления и реставрации паркета
Тенденции в дизайне интерьера квартир на 2013 год
Вся жизнь современного человека проходит под знаком моды
Читать другие статьи
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ