Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Автокомфорт внедорожников

Покупка внедорожника – мечта практически любого мужчины. Рынок таких машин насыщен, многие автомобильные компании предлагают свои модели. Из них хочется особенно отметить три наиболее приобретаемые машины: Daewoo Korando, Dadi Shuttle и Daihatsu Terios.

Первый представитель внедорожников из данного списка имеет довольно грубые черты, но отличается четкими линиями. Стальные решетки на радиаторе придают ему еще более грозный вид. Фары круглые, смещены к центру. Что касается технических характеристик, то на протяжении всего своего существования они постоянно совершенствовались. Бензиновые двигатели имеют мощность от 129 до 220 лошадиных сил, а дизельные – от 77 до 122. Так как основная задача Део Корандо – преодоление бездорожья, производитель наделил его мощными рамными шасси и полным приводом.

Кстати, автомобиль Корандо до конца 90-х годов выпускался другим производителем – SsangYong, потом несколько лет производился концерном Daewoo, но в 21 веке в связи с возникшими финансовыми трудностями Део снова передал производство Корандо в руки автомобильного отделения SsangYong. Поэтому на дорогах можно встретить Корандо SsangYong и Daewoo.

Другой внедорожник - Dadi Shuttle легко узнается автолюбителями на дороге. Внешне он один в один похож на TLC Prado, являющийся автомобилем повышенного комфорта. Машина наделена встроенной системой климат-контроля, кожаным салоном, безупречной аудио системой, телевизором, электроприводом зеркал. Автомобиль имеет качественную покраску и хромированные элементы.

Мотор у Дади Шатл имеет объем 2,4 литра, мощность 130 л.с. Многие считают, что мощность для внедорожника маловата. Однако на практике он прекрасно справляется с глубоким снегом, лесными и проселочными дорогами. И при этом Шатл очень экономичный.

Daihatsu Terios является наиболее бюджетным вариантом. Мощность его еще ниже, чем у Дади Шатл, и составляет 85 лошадиных сил. Но, все же, он имеет пять дверей и легко вмещает в себя четырех пассажиров крупного телосложения. Двигатель работает на бензине и имеет объем 1,3 литра. Невысокая мощность делает данный внедорожник выгодным не только при покупке, но и при эксплуатации. Максимальная скорость – 145 км/час, а разгоняется он до 100 км/час за 15,2 секунды.

Для внедорожника Дайхатсу Териос достаточно компактен, что делает его более универсальным по сравнению с остальными машинами данного класса.

Любой из трех внедорожников является прекрасным вариантом для семейного автомобиля. Все они достаточно вместительны и превратят любую поездку в настоящее удовольствие, как для водителя, так и для пассажиров.

Опубликовано: 22.10.2014
Как разместить торговое оборудование
Планировка торгового зала магазина сильно влияет на удобство покупателя и оставляет в его памяти приятное или, напротив, неприятное впечатление
Резь при мочеиспускании
Основной причиной появления рези при мочеиспускании являются воспалительные процессы, которые распространяются на мочевой пузырь, почки, уретру и внутренние половые органы
Читать другие статьи
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ