Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Комитет по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры встретился с кандидатами на должности п

Кандидаты на должность заместителя главы кабинета министров РФ Виталий Савельев и Министра транспорта РФ Роман Старовойт поддержаны членами профильного отдела по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры, сказал руководитель отдела Евгений Москвичев.

Комитет по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры встретился с кандидатами на должности п

" Комитет проходил на протяжении 2-х с половиной часов, были заданы профессиональные вопросы, и по этой причине меня радует, что настоящие транспортники приходят на такие должности и будут трудиться на благо России ", - обратил внимание депутат.

зам. главу Государственной Думы Шолбан Кара-оол со своей стороны уточнил, что в первый раз в Правительстве РФ возникнет должность вице-премьера, курирующего транспортную отрасль: " Это лишний раз подтверждает то, что транспортные вопросы, вообще развитие инфраструктуры для нас являются главными приоритетами. Руководитель выбрал Это направление - Это весьма правильно, и народные избранники Это весьма позитивно приняли ".

Роман Старовойт поведал депутатам про то, на каких направлениях работы он желает сосредоточиться на новой должности.

Среди них - содержание действующих автомобильных дорог." в дорожном хозяйстве мы набрали хороший темп по строительству новых дорог, но большинство помнят: с 2012 по 2018 год мы с 40 % норматив довели до 85 %. Сегодня мы снова эту задачу для себя ставим, потому что мы разогнали свежие стройки, но содержание ушло на задний план ", - заявил он.

в авиации же, согласно его заявлению, " предполагается выстроить работу по переходу на образцы новейшей техники ". В отношении замыслов развития морского и речного транспорта Роман Старовойт сказал: " по Волге уже начата работа, но давайте честно говорить: этого еще недостаточно для того, чтобы грузы у нас перешли на реку. Морской транспорт - надобно обнаружить сбалансированное решение по развитию портов как грузоотправителями, так и перевозчиками и грузополучателями ".

Опубликовано: 12.05.2024
Люстры на ваш вкус
Существует большое количество интернет магазинов люстр на любой вкус
Скупка ноутбуков
Еще совсем недавно обладателями ноутбуков были единицы, но времена меняются, сейчас эта техника есть почти в каждом доме
Читать другие статьи
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ