Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Квест комната: популярное развлечение в новом формате

Провести время весело и с пользой, окунуться в атмосферу тайн, выполнить разнообразные задания, решить головоломки вместе с командой - все это можно сделать в квест комнате. Данный вид развлечения становится с каждым днем все популярнее, ведь именно во время игры можно получить заряд адреналина и испытать море эмоций. Компания ExitGames предлагает своим клиентам посетить разнообразные по жанрам и тематике квест-комнаты, антураж и загадки которых поразят каждого человека.

Суть квест-игры заключается в том, чтобы выйти из запертой комнаты всего за один час. При этом игрокам не понадобится физическая сила. Решать задачи, искать ключи, разгадывать головоломки необходимо только с помощью логики, эрудиции и смекалки. Такое необычное и очень интересное занятие придется по душе как взрослым, так и детям. В ExitGames игроков ждет множество сложных и занимательных задачек.

Разработчики ExitGames учли все мелочи и нюансы при создании локаций. Каждая комната оснащена всем необходимым для качественного квеста: реалистичный антураж, разнообразные артефакты и механизмы, замысловатые тайники и множество других не менее важных деталей - всем это смогут увидеть и оценить игроки. Таинственная лаборатория, закрытый офис, музей, старинный архив, приключения на борту корабля, тюремная камера, мистический лабиринт - эти и другие локации команда ExitGames приготовила для своих клиентов.

Придти на игру в ExitGames можно одному, вдвоем или же целой компанией. В зависимости от выбранной локации в квест-комнату одновременно могут зайти одновременно до 8 человек. Дети от 8 лет смогут сыграть в интересную игру в сопровождении родителей, подростки с 14 лет могут пройти квест самостоятельно. Каких-либо ограничений для взрослых, кроме отказа от приема алкоголя и наркотиков перед игрой, нет.

Все квесты различаются по уровню своей сложности. Некоторые локации преодолеть будет проще, над загадками других придется подумать длительное время. При каких-либо серьезных затруднениях опытные операторы обязательно придут на помощь. Игроки всегда могут воспользоваться подсказками, которые облегчат прохождение локации.

Время, проведенное в квестах, пройдет незаметно. Прохождение локации можно приурочить ко дню рождению или какому-либо другому празднику. Игра не оставит равнодушным никого. Любая квест-комната от ExitGames откроет новые возможности каждого игрока, позволит испытать новые эмоции и проверить свою интуицию. Такое развлечение нового формата доступно всем. Откройте для себя новый мир приключений!

Опубликовано: 20.11.2015
Виды металлодетекторов по принципу работы
Купить металлодетектор в настоящее время довольно легко, но в то же время довольно сложно
Знакомиться в интернете помогает современная психология
Если у вас созрела потребность обустроить свою личную жизнь, то рекомендуем заняться поисками партнеров противоположного пола на сайте Kisses.ru
Читать другие статьи
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ