Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Отдохните вечером под хорошее новое кино

Кадр из фильма `14+`Для тех, кто любит проводить зимние вечера за просмотром хороших новых кинолент, мы составили небольшой список картин, которые в 2015 году высоко оценили критики и опытные зрители. Предлагаем увлекательно и с пользой отдохнуть вечером, для чего стоит смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве на http://videobaza.net/.

Почитатели приключенческой фантастики не должны пройти мимо второй части `Сойки-пересмешницы`. Постановщик Френсис Лоуренс учел все замечания, которые летели в адрес предыдущего фильма. Помимо того, именно во второй половине произведения Сьюзен Коллинз разворачиваются самые драматические события, наблюдать за которыми интересно, потому что в них участвуют персонажи Дженнифер Лоуренс, Лиама Хемсворта, Дональда Сазерленда, Вуди Харрельсона, Джулианны Мур, Джоша Хатчерсона. Им придется победить могущественного врага и определиться с выбором пути развития страны. А это, как мы знаем из жизни, не такое уж и простое дело.

Если вам нравятся хорроры, советуем посмотреть онлайн в hd качестве фильм ужасов `Виктор Франкенштейн`. Причем учтите: новый проект режиссера Пола МакГигана - это трагикомическое кино. В центре сюжета - сам одержимый доктор и его помощник Игорь, который с ужасом следит за экспериментами Франкенштейна. Классическая история, которую в лицах разыграли Джеймс МакЭвой, Дэниэл Рэдклифф, Джессика Браун-Финдли, Марк Гейтисс, Эндрю Скотт, осовременена. Однако события происходят в Англии ХIХ столетия.

Многим зрителям давно наскучили карамельно-зефирные сюжеты мелодрам, и они нашли им замену в виде других жанров кинематографа. Думаем, что не стоит спешить ставить крест на современном романтическом кино. Посмотрите новый русский фильм `14+`. Это одно из самых важных высказываний о первой любви, которые вы когда-либо видели на экране. Андрей Зайцев, режиссер проекта, рискнул показать историю Ромео и Джульетты наших дней иначе. Да, картина вызвала разные отзывы, потому что многие критики посчитали ее слишком откровенной для фильма о подростках из обычного столичного жилого района. Чтобы узнать, чему учит `14+` школьников - хорошему или же плохому, посмотрите фильм в хорошем качестве: собственное мнение во сто крат дороже чужих мыслей.

Для фанатов триллеров и глубоких психологических драм мы приготовили уникальный подарок - российскую ленту `Саранча`. Режиссер Егор Баранов снял интересное кино о том, к чему страсти приводят человека, утратившего чувство опасности. Обычно в картинах прославляют любовь, ведь она возвышает человека, делает его сильнее. В `Саранче` всё наоборот: сильное чувство поэта и москвички из богатой семьи постепенно сделало их подлецами. Создатели фильма изображают тонкую психологическую грань, перейдя которую человек уже не видит разницы между понятиями `герой` и `негодяй`. Паулина Андреева и Пётр Фёдоров представили на суд зрителя печальную историю, которая по жанру одновременно является и напряженным триллером, и эротическим кино, которое на примере откровенных сцен демонстрирует, как развиваются отношения между персонажами.

А какие фильмы 2015 года вы считаете удачными?

Опубликовано: 25.02.2016
В Петербурге пройдет выставка лучших украшений России
В Петербурге в Центральном выставочном зале `Манеж` состоится международная выставка-ярмарка `Лучшие украшения России
Как с помощью веб студии создать полноценный веб-бизнес.
Можно ли выйти на интернет-рынок имея только идею? Кто сможет помочь в разработке стратегии и где искать эту помощь?
Читать другие статьи
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ