Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Туристы в Англии станут платить денежный залог

Приезжающие иностранцы в Великобританию будут вынуждены теперь не только оформлять визы, а также оставлять значительные денежные суммы под залог. Залоговые деньги возвратят тем туристам, которые обратно уедут домой. Премьер правительства Великобритании Ник Клегг готов принять такие нововведения.

Огромное беспокойство британским иммиграционным службам доставляют визитеры, прибывающие в страну легально, но остающиеся жить в ней и после окончания срока действия визы, сказал премьер. Как он оповестил, с очевидными нелегалами власти более или менее все же справляются, таких нелегалов отлавливают на границах, сообщает информационное агентство РБК, основываясь на британские СМИ.

Как отмечает Ник Клегг, люди в XXI веке чаще стали путешествовать и все больше людей на определенный срок приезжают в нашу страну, поэтому необходимо найти гарантированный способ того, что они по истечении срока уедут. Премьер уверен, что эту проблему поможет решить как виза в Англию, так и денежный залог, который будут взимать с гостей страны.

Впрочем, господин Клегг денежный залог намерен взимать только с тех иностранцев, которые у иммиграционных служб вызывают подозрение. Пакистан, Индия, Бангладеш и ряд стран Ближнего Востока и Африки попали в список стран, откуда могут приехать потенциальные нарушители. Размер денежного залога будет видоизменяться, и назначаться в зависимости от каждого конкретного случая.

Премьер также отметил, что такая мера не должна повергнуть дискриминации честных, но при этом не очень состоятельных туристов. Как отмечает Клегг, хотелось бы, чтобы система честным гостям упрощала жизнь, а не наоборот возлагала бы на них новое тяжкое бремя. При правильном подходе, новая система позволит упростить и ускорить процедуру выдачи виз.

Британским работодателям, использующим труд нелегальных мигрантов, планируется повысить штрафы. Если нововведения премьера утвердят, сумма штрафа за одного нелегального работника может достичь 20 тысяч фунтов.
Опубликовано: 28.03.2013
В Волгограде закрываются ИП
Сумма страховых взносов удвоилась в 2013 году, и теперь индивидуальные предприниматели вынуждены платить взносы в Пенсионный фонд больше в два раза
Выгодно ли открыть собственный ломбард?
Довольно часто инвесторы рассматривают ломбард как прибыльный и стабильный бизнес
Читать другие статьи
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ