Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

LPG-массаж - последнее достижение аппаратной косметологии!

LPG-массажМассаж LPG - это современная возможность стать стройной, изящной и привлекательной женщиной.

Последнее достижение аппаратной косметологии - метод LPG дает возможность в течение курса аппаратно-роликового массажа достичь значительного устранения проявлений целлюлита и избавиться от заметных "жировых ловушек".

Сертификаты USA FDA, гистологические и другие средства независимой объективной оценки дают возможность быть уверенными в качестве как самого аппарата, так и процедуры, которую он осуществляет. Нет женщины, которую бы украсил целлюлит, а следовательно бороться с ним необходимо храбро, самоотверженно, всеми доступными средствами. А эффективность вакуумно-роликового LPG-массажа стоит в первых рядах, как современное мощнейшее оружие борьбы за красоту!

Подробно о применении этого метода в коррекции фигуры читайте на www.kosspa.ru: LPG.

Один из рецептов упругой и эластичной кожи - регулярные тренировки. Но самой тренировать кожные покровы задача не из легких и тут подкрадывается целлюлит, показывая нашу спортивную нерасторопность. LPG массаж тренирует кожу и держит ее в тонусе!

В чем заключается технология массажа LPG?

Отличительная методика от всех существующих вариантов борьбы с целлюлитом это бесспорно вакуумно-роликовый массаж. Принцип его действия сводится на интенсивном влиянии на подкожно-жировую клетчатку через кожу. При этом идет активное сжигание подкожного жира, что и показывают значительно уменьшаемые объемы тела, особенно в проблемных зонах.

Что достигается массажем LPG? Происходит стимулирование соединительной ткани и это дает возможность восстановить циркуляцию лимфы, достичь активизации обменных процессов и уменьшения объема жировых клеток, все это способствует восстановлению упругости кожи. Для этого передового метода никакая стадия целлюлита не может быть проблемой.

Вся процедура длится 45 минут. Процедуры проводят 2-3 раза в течение недели. Полным курсом принято считать 10-20 сеансов на аппарате LPG. Гарантия, что на протяжении от полугода до года вы будете иметь устойчивый результат!

И все что необходимо, это 1-2 процедуры в месяц с LPG аппаратом. Вакуумно-роликовый массаж - надежный друг и храбрый рыцарь, неизбежно побеждающий в борьбе за вашу красоту!

Есть ли разница между массажем LPG и эндермологией?

Эндермологию LPG многие пластические хирурги официально признали единственной уникальной методикой. Она действительно затмила собой традиционное средство борьбы с целлюлитом и, как следствие, с избыточным весом - липосакцию.

В основе принципа действия LPG, который интенсивно влияет на мягкие ткани, объемное и механическое разминание кожной складки. Не сильная вакуумная аспирация приподнимает кожу. Но вакуумный массаж и эндермология совершенно разные процедуры. Первая процедура довольно комфортна и безболезненна, что нельзя сказать о второй.

Какие существуют преимущества массажа LPG от остальных методик?

  • быстрое достижение эффекта;
  • безопасность;
  • превосходство перед результатами мануального воздействия;
  • безболезненность;
  • индивидуальные программы;
  • устойчивый результат в течении долгого времени;

Какие существуют показания к массажу LPG?

  • локальные жировые отложения;
  • остеохондроз;
  • целлюлит;
  • изменения фигуры после родов;
  • очищение организма от шлаков и избыточной жидкости;
  • избыточный вес.

Есть ли противопоказания к массажу LPG?

Да, это онкологические заболевания, беременность, тромбофлебит, обострение хронических заболеваний и менструация.

Основные этапы массажа LPG.

Первый шаг - это посещение врача-дерматолога, который собирает всю информацию о вашем состоянии здоровья. И, после одевания специального костюма, так же производства компании LPG, следует занять свое место на удобном массажном столе. Вся процедура проводится опытным врачом, при помощи различных насадок, поскольку каждая из них отвечает за определенную зону. Вся процедура легко переносится клиентами. После такого массажа нет никаких осложнений и отсутствует необходимость в реабилитационном периоде.

Стоит обратить внимание, что LPG - это многофункциональный аппарат, который можно настраивать в соответствии с запросами и потребностями клиента. Спектр его помощи довольно велик: начиная от борьбы с целлюлитом и заканчивая общим оздоровлением.

Какого результата можно достичь?

  • великолепная фигура;
  • уменьшение массы тела;
  • повышается эластичность кожи;
  • целлюлит разглаживается путем лечения;
  • ликвидация отечности;
  • уменьшение подкожного жирового слоя;
  • расщепление жировых отложений;
  • активация циркуляции лимфы;
  • улучшение кровоснаюжения тканей;
  • моделируются контуры тела;
  • стареющая кожа подтягивается;
  • улучшение структуры рубцовой ткани.

Рекомендации

Ни до, ни после массажа LPG не стоит принимать пищу, но в отличие от этого нет необходимости ограничивать себя в питьевой воде.

Что скажем в конце. Массаж LPG подарит вам необыкновенное ощущение молодости и упругости тела. Ваше тело не выдаст количество прожитых вами лет, они останутся в тайне!

Опубликовано: 08.04.2013
Боли в позвоночнике: профилактика и лечение Боли в позвоночнике: профилактика и лечение
Многих из нас начинают беспокоить боли в спине только переступив тридцатилетие
Как выглядеть и чувствовать себя прекрасно, когда вы становитесь старше Как выглядеть и чувствовать себя прекрасно, когда вы становитесь старше
Мы все хотим выглядеть прекрасно, даже когда мы стареем
Читать другие статьи
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ