Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Брокеры и трейдеры: гарантия взаимовыгодного сотрудничества

Торговля на рынке Forex без посредников не имеет смысла для новичков, которые только планируют начать инвестировать средства в будущую прибыль. Необходима информационная, консультационная поддержка, разные формы обучения для целесообразного ведения деятельности на валютном рынке. Опытный брокер или посредник - необходимый элемент для новичков и опытных трейдеров, который предлагает оптимальные решения, наиболее эффективные финансовые инструменты, предоставляет современную интернет-платформу для торговли. Брокерская компания взимает комиссию от удачно проведенных сделок, устанавливает спред в определенном процентном соотношении. Но это не является помехой для взаимовыгодного сотрудничества.

При выборе брокера важно узнать обо всех преимуществах подобных организаций. Деятельность финансового посредника должна регулироваться Международной комиссией, поскольку трейдеру нужна уверенность в надежности организации. Обычно взаимовыгодное сотрудничество начинается с регистрации частного лица с последующим внесением на счет депозита в размере минимально допустимой или большей суммы. Все зависит от того, насколько вы доверяете брокеру, и какими суммами располагаете. Обычно посредники предлагают разные варианты `счетов` с конкретными параметрами по спреду, кредитному плечу и депозиту. От выбора трейдера и зависит его дальнейшая совместная деятельность с брокером, размер прибыли и другие аспекты. Желательно, чтобы сделки совершались с применением современной технологии Market Execution для их максимальной защиты.

Современные брокеры предлагают клиентам разнообразные торговые инструменты - от валюты и акций до нефти и драгоценных металлов. Все организации работают с конкретными веб-платформами, терминалами. Поэтому при выборе брокера следует внимательно ознакомиться с его платформой, оценить ее с позиции персонального удобства. Экономические отчеты, аналитические обзоры международного рынка - вся эта информация поступает инвесторам от брокеров.

Другой ценный источник - частные хедж-фонды, которые отличаются неограниченной ликвидностью, минимизацией рисков, сотрудничают с ведущими банками мира и демонстрируют широко диверсифицированные торговые портфели, огромное количество разных финансовых инструментов для потенциальных инвесторов и трейдеров.

Опубликовано: 17.04.2018
Как оградить ребенка от вожделения Как оградить ребенка от вожделения
Эгоизм - это повышенное внимание к себе, желание наслаждаться всем, чем только возможно
Советские мультфильмы помогут побороть детскую лень Советские мультфильмы помогут побороть детскую лень
Мультфильм - удобный инструмент для работы с детьми
Читать другие статьи
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ