Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Новое соглашение с AmEx

В январе 2017 года БРС подписал очередное ключевое соглашение с американской компанией American Express. Более 1000 сотрудников банка Русский Стандарт в течение последних 10 лет работали над развитием эквайринговой сети приема карт American Express в России, расширением сети торговых партнеров платежной системы, взаимодействием с существующими контрагентами, а также поддерживали процессинг операций, совершаемых по картам American Express в нашей стране. «Благодаря этой работе возможность приема карт AmEx, которая ранее в РФ присутствовала только в туристическом направлении и сегменте Luxury, распространилась по всей России и проникла во все бизнес-сегменты, - говорит Эльдар Бикмаев, вице-президент холдинга Русский Стандарт.

Подписание нового договора стало важной вехой для банка: доверие со стороны всемирно известной компании доказывает, что БРС правильно выстраивает отношения с партнерами, выполняет свои обязательства и удовлетворяет всем требуемым качествам для продвижения продуктов AmEx на российском рынке.

American Express была создана в 1850 году и известна своим качеством в обслуживании клиентов. Бренд American Express исторически строился на уникальном сервисе для клиентов и внедрении инноваций. Для американской компании важно поддерживать свое реноме на глобальном рынке услуг, и в качестве партнеров он выбирает только надежные известные бренды. Каковым и является БРС.

Для распространения своих услуг за рубежом AmEx выбирает, как правило, один банк в каждой стране. В 2005 году он подписал первое соглашение с БРС, о продвижении своего бренда в России. БРС получил эксклюзивное право на выпуск элитных карт Centurion платежной системы, а также стал единственным банком, предоставляющим услуги эквайринга по данным картам (их приема в магазинах, кафе и тд). В 2017 году AmEx признал сотрудничество с БРС успешным и заключил новый контракт сроком на 10 лет.

На сегодня коммерческий банк предоставляет более 20 разных продуктов American Express, в том числе карты для массового сегмента, а также карты статуса Gold, Premium и Super Premium.

У владельцев карт AmEx есть возможность копить баллы крупнейшей международной программы лояльности и менять их на вознаграждения. С момента запуска в России программы Membership Rewards, появились партнерские отношения с международными авиакомпаниями, отелями класса люкс и lifestyle-брендами, так и с крупнейшими локальными партнерами, чтобы предоставить клиентам целый ряд статусных привилегий.

Сервис БРС на хорошем уровне

Причина успеха банка не только в надежной стратегии, но и нацеленности на предоставление надежного и удобного сервиса клиентам. К примеру, совместно с AmEx коммерческий банк первым в России запустил службу по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг. Тем самым он установил новый стандарт качества обслуживания клиентов - держателей кредитных карт. Другие банки только могут мечтать о таком уровне обслуживания, никто из конкурентов пока не приблизился к этому стандарту БРС. Люди, владеющие картами AmEx имеют доступ к уникальные преимуществам в лучших отелях мира, бронированию столика в самых востребованных ресторанах. Кроме того, организованы сервисы по бронированию перелетов, отелей, машин, и другие услуги от поиска и покупки модной сумочки до путешествия на частном самолете.

Банк Русский Стандарт получил «стабильный» прогноз по своему международному рейтингу

Один из крупнейших банков России «Русский Стандарт» получил повышение рейтинга от международного агентства Standard&Poor’s. Теперь его рейтинг «В-/В», а прогноз по нему улучшен до «стабильного».

Эксперты S&P Global Rating в своем отчете пишут, что банк смог показать улучшение основных финансовых показателей, а именно:

  • повысил уровень ликвидности;
  • получил прибыль;
  • снизил сумму проблемных кредитов.

Кроме того, он сократил отчисления по обязательным резервам на возможные потери по ссудам, что также помогло БРС продемонстрировать положительный финансовый результат.

По итогам 2017 года коммерческий банк получил чистую прибыль по международным стандартам отчетности в размере 2,4 млрд рублей. Расходы на резервы сократились в прошлом году на 6,5 млрд рублей или на 39% по сравнению с предыдущим отчетным периодом.

Опубликовано: 08.08.2018
Лучшие продукты, сжигающих жир Лучшие продукты, сжигающих жир
Повысьте метаболизм. Это правда: некоторые продукты имеют очень высокий термогенный эффект, так что вы в буквальном смысле будете палить калорий так, как вы жуёте
Семена льна - интересные факты Семена льна - интересные факты
Раньше лен использовался в питании, когда существовал дефицит в животном белке
Читать другие статьи
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ