Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Нордтекс приглашает к сотрудничеству

Куда ни взгляни - в современной России, в сложных условиях остаются на плаву наиболее сильные предприятия, обладающие потенциалом, производственным и управленческим опытом, выпускающие высокорентабельные, качественные и узнаваемые товары. Даже в условиях высокого налогового бремени и ограниченных возможностей, когда многие предприниматели прекращают деятельность, такие мощные компании, как текстильный холдинг `Нордтекс`, расширяют географию деятельности, наращивают производство и создают рабочие места.

 

Находясь на борту и даже двигаясь `в кильватере` сильного предприятия, проще пережить любую бурю. Такая аналогия, которая позволяет нам сравнить корпорацию `Нордтекс` с флагманским кораблём, вполне уместна и в текстильной отрасли. В кризисный период холдинг не только не снизил обороты, сохранил свой кадровый состав и техническую базу, но и сумел остаться наиболее динамичным и эффективным содружеством предприятий. Разумеется, благополучно пережив самый сложный период, он сохранил стремление к развитию и активному освоению российского и зарубежного рынков.

 

Расширяя производство, компания охотно приглашает молодых россиян к сотрудничеству. Для них на предприятиях, расположенных в центре России: Иваново и других городах - создаются рабочие места и комфортные условия для деятельности и повышения квалификации. Но работа найдётся не только в Подмосковье: расширение сети региональных отделов продаж открывает ныне большие перспективы для тех, кто проживает в Перми и Владивостоке, Екатеринбурге и Ставрополе, Екатеринбурге и ряде других городов.

 

Продавцы-консультанты, менеджеры по продажам и работе с клиентами, региональные и торговые представители - только часть вакансий, которые периодически открываются для жителей центра и окраин России. Высокий уровень заработной платы в корпорации, возможность быстро расти в профессиональном плане и занимать инженерные и административные должности, крепкая социальная политика и своеобразная корпоративная культура - всё это очень привлекательно как для зрелых, так и для юных работников.

 

В `Нордтекс` считают, что активная, энергичная часть российских граждан, склонная работать в текстильной отрасли, поддержит инициативы компании и будет рада влиться в её ряды, тем самым не только надёжно обеспечив своё будущее, но и `проголосовав` за прогресс и проявив активную жизненную позицию.

 

Адрес: Балашиха, Западная коммунальная зона, Ш. Энтузиастов, владение 4
Телефон: (495) 775-9-775

Email: content@nord-tex.ru

Сайт: www.nord-tex.ru

Опубликовано: 23.07.2013
Охранно-пожарные сигнализации от Юнитест
В настоящее время почти все помещения, используемые для общественного доступа, оборудуются системами пожарной безопасности и охранной сигнализацией
Как с помощью веб студии создать полноценный веб-бизнес.
Можно ли выйти на интернет-рынок имея только идею? Кто сможет помочь в разработке стратегии и где искать эту помощь?
Читать другие статьи
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ