Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Курсы ОГЭ для всех желающих

Общий государственный экзамен сдается выпускниками 9 классов. Он имеет значение потому, что является своеобразной разминкой перед более важным и серьезным испытанием – ЕГЭ. Уже во время общего государственного экзамена каждый ученик получает возможность освежить забытое, восстановить знания, подтянуть слабые места и просто психологически подготовиться к процессу сдачи, увидев его своими глазами.

Каждый выбирает для себя то, что подходит больше всего. Курсы ОГЭ проводятся здесь https://ege-merlin.ru/oge/, но таке же могут проводиться при школе, при специальных центрах, ВУЗах. Некоторые родители предпочитают пользоваться услугами частных репетиторов или самостоятельно заниматься с детьми, помогая им заранее планировать свое время. Главное – начать подготовку заблаговременно, чтобы не торопиться и не упустить ничего важного.

Варианты подготовки к общему государственному экзамену

Готовиться к сдаче можно по-разному. Современным ученикам доступно несколько способов:

  • В школьных стенах. Обычно каждый учитель уделяет немного времени повторению отдельных тем и вопросов, которые будут рассматриваться при сдаче экзамена. Иногда в учебной части присутствуют отдельные, факультативные часы для подготовки. Но главный недостаток таких занятий в том, что не всегда учителя физически способны уделить им достаточно времени.
  • Самостоятельная подготовка. Продуктивный вариант, который помогает ученику заранее приобрести навыки самоконтроля и планирования личного времени. Но при выборе такого варианта требуется самоорганизация, и, как полагают специалисты ege-merlin, помощь родителей.
  • С помощью репетитора. Он помогает и во время самостоятельных занятий. Специалисту проще выявить пробелы в знаниях, вспомнить пропущенный или забытый материал, помочь с решением самых сложных задач. Главное – найти настоящего профессионала. На рынке много репетиторов, которые предлагают свои услуги без должной теоретической и практической подготовки.
  • Посещение специальных курсов. Проводятся по программам, разработанным для успешной сдачи экзаменов. Проводятся в специальных центрах, нередко организовываются при школах и университетах. Занятия обычно ведутся в небольших группах – это способствует здоровой конкуренции и помогает с каждым заниматься индивидуально.

Не обязательно выбирать только один вариант подготовки. Их можно комбинировать для лучшего результата.

Опубликовано: 13.09.2018
Как Жерар Депардье избавился от заикания и стал актером Как Жерар Депардье избавился от заикания и стал актером
Сегодня Жерар Депардье - известный практически по всему миру актер французского киноискусства
Аксессуар для смартфонов MixStik для любителей коктейлей Аксессуар для смартфонов MixStik для любителей коктейлей
На рынок в скором времени выйдет аксессуар для смартфонов MixStik
Читать другие статьи
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ