Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

МФЦ: Защитные сектора вытягивают фондовые индексы

МФЦ: Защитные сектора вытягивают фондовые индексы

Российский фондовый рынок держится в отношении уверенно, несмотря на то что нефтяные котировки начали уменьшение из-за заявления Дональда Трампа, что Международные цены на нефтепродукты слишком высокие. В связи с этим на фьючерсном рынке прошла волна паники, и вследствие, произошла фиксация прибылей по заранее открытым контрактам на нефтепродукты.

Так или иначе отечественные организации не хотят очень быстро падать - только " Татнефть " просела на -1%. В такой ситуации инвесторы переключат внимание на организации из иных отраслей." Полиметалл " прибавит +1, 2%, " Полюс " может вырасти на 0, 9%, " М. Видео " - на +0, 6%, " Магнит " - на +0, 7%, " X5 Retail Group " имеет хороший потенциал увеличения еще на +1, 5%. Фиксацию прибылей крупными участниками рынка следует ждать в акциях " Лукойла ", " Татнефти ", " Роснефти ", " Русала ", " Юнипро " и " Яндекса ". Когда цены на нефтепродукты восстановятся, этот сектор снова окажется в поле зрения инвесторов. В общем российские фондовые индексы показывают силу, но восход к новым вершинам будет нелегким.

3 главных индекса Уолл-стрит в первый день недели завершились повышением, но сильно ниже максимумов сессии. Это было из-за Дональда Трампа - руководитель сказал, что отложит запланированное повышение тарифов на китайский импорт. Большинство хорошие новости, связанные с торговлей, оцениваются экстремально жестко. Индекс S&P пятьсот закрылся на 4, 9% ниже своего рекордного максимума под конец сентября, после уменьшения разрыва до 4, 3% прежде на сессии.

Инвесторы ожидают выступления главу ФРС Джерома Пауэлла перед Сенатом США. 7 из одиннадцать главных секторов S&P завершили день ростом. После увеличения на 1, 4% финансовый Индекс под конец дня потерял позиции, закрывшись на 0, 4%. Индекс технологий S&P увеличился на 0, 5%. Филадельфийский Индекс полупроводников поднялся на 0, 8%, так как организации по изготовлению микросхем имеют большую долю в Китае.

Промышленный сектор прибавил 0, 4%, получив больше всего поддержки от General Electric (NYSE: GE). Это Фирма выросла на 10, 8% после информирования о продаже биофармацевтического бизнеса Danaher Corporation (NYSE: DHR) за $21, 4 млрд. Акции Danaher увеличились на 8, 2%.

Бум слияний и поглощений Также помог рыночным настроениям. Индекс Насдаг Biotechnology прибавил 2% по большей части из-за акциям Spark Therapeutics - они поднялись на 120% опосля того, как швейцарский изготовитель лекарств Roche Holding AG (SIX: ROG) согласился купить компанию за $4, 3 млрд. Также были востребованы защитные сектора S&P - потребительские товары, коммунальные сервис и недвижимость.

Гайдар Гасанов, специалист " интернационального финансового центра "

Опубликовано: 26.02.2019
Использование тепловой пушки в зимних условиях
В нашей стране большие территории несколько месяцев в году находятся в области низких температур
Окна ПВХ - рекомендовано использовать.
В любом помещении, будь то на работе, дома или где-то еще, необходимо наличие достаточного количества света
Читать другие статьи
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ