Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Новинка для покрытия стен – жидкие обои

Вулкан мобильная версия

Остались ли в современном мире люди, которые никогда не пользовались жидкими обоями? Или хотя бы такие, которые никогда о них не слышали? Вы только представьте, как трудно оклеивать поверхности обычными бумажными обоями. Для начала надо избавиться от старого слоя, подготовить стены, сотню раз обработать их специальными средствами, а потом еще правильно и ровно наклеить бумажные обои.

Это же адский труд! Не так ли? Безусловно, рынок стройматериалов сегодня значительно прогрессирует. Старые, такие привычные нам обои, наконец, заменяют качественной альтернативой. Это удивительное решение! Жидкие обои состоят из следующих компонентов:

  • волокна из хлопка;
  • красители высокого качества;
  • клеящие вещества;
  • целлюлоза.

Толщина жидких обоев – до 10 миллиметров. Они имеют очень приятное на ощупь покрытие. Перечень преимуществ жидких обоев над обычными очень большой. Они с легкостью заполняют все трещины и щели, а также устраняют дефекты поверхности за счет своей шероховатой структуры. Эти обои не оставляют швов, что не только радует глаз, но и позволяет экономить время, так как не надо долгими часами мучительно подбирать рисунок. Трещин или дефектов вы не увидите даже при усадке дома.

Если вы затеяли ремонт, необязательно делать старые стены идеальными. Достаточно просто нанести новую смесь на чистый кусок стены, убрав перед этим лишь пыль и серьезные дефекты. То есть наклеивать жидкие обои в помещении можно частично. Вот что такое настоящее качество, экономия времени и средств.

Поклеить жидкие обои может даже ребенок. Все, что нужно – следовать инструкции и немного терпения. Если подобного рода деятельность не для вас, есть другой выход. Позовите на помощь специалиста, он уж точно справится с такой задачей идеально. А у вас появится много свободного времени, которое можно провести весело и с пользой. Например, поиграть в Вулкан мобильная версия, благодаря чему вы получите все шансы выиграть большие денежные призы, которые можно потратить, например, на ремонт любимого дома.

Как ни странно это звучит, но жидкие обои могут дышать. Удивлены? Ничего странного, это все благодаря их микропористой структуре, которая обеспечивает хорошую звукоизоляцию помещения и бережет тепло вашего дома.

Это лучший стройматериал, о котором вам приходилось когда-либо слышать. Если у вас есть малыш, он не меньше обрадуется подобному изменению интерьера. Ведь теперь на обоях можно рисовать! Обои на жидкой основе легко поддаются очищению. Достаточно протереть загрязненное место влажной салфеткой. Кроме этого, жидкие обои устойчивые к пожару. Их качество соответствует мировым стандартам. Если вдруг вспыхнет пожар, эти обои не позволят распространиться огню и выведут все токсические газы, которые совсем небезопасны для здоровья человека.

Вулкан мобильная версия

Под солнечными лучами ваши обои никогда не станут выгорать. В вашем доме всегда будет приятно пахнуть, так как они не впитывают плохие запахи.

Вы можете использовать эти обои абсолютно в любой комнате, будь то детская комната или строгий кабинет. В использовании такого удивительного стройматериала нет никаких границ. Вам стоит лишь включить фантазию и все обязательно получится.

Опубликовано: 13.03.2019
Махеша Савани поздравили 472 дочери в день отца Махеша Савани поздравили 472 дочери в день отца
День Матери, день Отца - праздники, не имеющие глубоких корней и введенные не так давно, но имеющие под собой глубокую основу
Простой способ укрепить иммунитет Простой способ укрепить иммунитет
Если мы враждебно настроены по отношению к окружающему нас миру, то и мир будет враждебно относиться к нам, потому что мы получаем чаще всего то, что даём сами
Читать другие статьи
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ