Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

МФЦ: США и Великобритания влияют на фондовые рынки

МФЦ: США и Великобритания влияют на фондовые рынки

Российские фондовые индексы всячески пытаются восстановить рост, но определенные Акции не позволяют этого сделать. Например, повествование ведется о падении бумаг " Норильского никеля ". Crispian Investments намеревается провести SPO акций, дисконт установился в размере 6, 5%. Акции организации " Норильский никель " открылись с гэпом, однако пытаются его отыграть.

Поддержку рынку оказывают нефтяные цены. США предполагают через несколько дней ввести " весьма значительные " наказания относительно Венесуэлы. До тех пор Пока не известно, какие это будут меры, но Вашингтон может отозвать больше виз, имеющих отношение к Николасу Мадуро, а также ввести наказания против финансовых учреждений. Венесуэльский конгресс объявил в первый день недели об отключении электрической энергии, которое помешало экспорту нефти и заставило миллионы Жителей искать продовольствие и воду. Целая страна оставалась без электричества шесть дней.

В то же время Саудовская Аравия планирует уменьшить экспорт сырой нефти в апреле до 7 млн баррелей в сутки. Это поддерживает цены на текущей неделе. Во вторник Управление энергетической информации США (EIA) известило, что добыча в 2019 году предполагается в пределах 12, 30 млн баррелей в сутки. В связи с этим акции организаций " Татнефть ", " Роснефть " и " Русснефть " имеют возможность Обычно вырасти на +1, 5%.

Акции США показали себя неоднозначно. Рост наметился в секторах нефти и газа, здравоохранения и технологий, потери - в секторах промышленности, потребительских предметов и услуг. На закрытии NYSE индекс Dow Jones Industrial Average лишился 0, 38%, S&P пятьсот вырвался на 0, 30% вверх, Насдаг Composite поднялся на 0, 44%. Лучшие показатели по Dow Jones показала UnitedHealth Group (NYSE: UNH) - Фирма прибавила 1, 12% или 2, 73 пункта до 245, 88 при закрытии. Со своей стороны эппл (NASDAQ: AAPL) увеличился на 1, 12% или 2, 01 пункта до 180, 91, а Home Depot (NYSE: HD) - на 0, 86% или 1, 56 пункта до 184, 00.

Эппл (NASDAQ: AAPL) собирается представить собственный сервис потокового видео, чтобы соперничать с Netflix и Disney, и подписку на потоковые новости с события, запланированного на 25 марта в штаб-квартире в Купертино, штат Калифорния. По данным Wedbush Securities, сервис потоковой передачи видео эппл может достичь 100 млн подписок на протяжении трех-пяти лет и принести $7-10 млрд годового дохода.

Более широкий рынок технологий был к тому же подкреплен ростом запасов полупроводников - результаты показали Nvidia (NASDAQ: NVDA) и Advanced Micro Devices (NASDAQ: AMD). Boeing (NYSE: BA) понесла убытки днем?? прежде - акции упали на 6, 15%, а с пятницы они потеряли одиннадцать, 15%. American Airlines (NASDAQ: AAL) и Southwest Airlines (NYSE: LUV), которые применяют самолеты Boeing 737 MAX, снизились на 2%.

Торговый уполномоченный США Роберт Лайтхайзер признал, что успешный исход последней недели торговых переговоров США и Китая не гарантирован. Рост розничных продавцов был сдержан резким уменьшением Dick " s Sporting Goods (NYSE: DKS) - акции упали на 11%. Tesla (NASDAQ: TSLA) потерял 2, 6%.

Федеральный резерв продолжит сдерживать повышение процентных ставок. Аглийские законодатели подавляющим большинством голосов отклонили договор по Brexit, пересмотренное премьер-министром Терезой Мэй. Но влияние на акции оказалось не так уж сильным - Генпрокурор Джеффри Кокс заявил во вторник, что Великобритания по-прежнему рискует оказаться в ловушке, стремясь защититься жесткой ирландской границы после Brexit. В конце концов рынки отреагировали смешанным закрытием индексов.

Гайдар Гасанов, специалист " интернационального финансового центра "

Опубликовано: 13.03.2019
Откуда берутся шикарные парики? Откуда берутся шикарные парики?
Если кто-то сталкивался с необходимостью носить парик наверняка задавался вопросом, а откуда берутся эти красивые натуральные парики и шиньоны с шикарными густыми волосами? Как оказывается, часть из них делается из волос деревенских женщин, а большая часть этих изделий изготавливается из волос индийских женщин
Французская лечебная косметика AVENE Французская лечебная косметика AVENE
В 1975 году французской компанией Pierre Fabre Laboratories была разработана и создана дерматологическая лаборатория Avene специализация которой стала в изыскания и разработке действенной и уникальной лечебной косметики.  Фармацевты и врачи отдают свои рекомендации косметическим средствам марки Avene которая идеально подходит для самой чувствительной кожи и кожи в серьезными с дерматологическими проблемами
Читать другие статьи
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ