Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

АУФИ: Дальнейший рост рубля под вопросом

АУФИ: Дальнейший рост рубля под вопросом

Несмотря на то, что европейские индексы торгуются Большей частью на положительной территории, рынок Российской Федерации показывает умеренно-негативную динамику на торгах в четверг. В общем отношение к риску выглядит нестабильно - в Азии индексы просели из-за слабых данных по промышленному производству в Китае, а заявления Трампа об отсутствии в поспешном заключении торговой договора с Китаем только подлили масла в огонь. Во 2-ой части дня индекс МосБиржи и РТС снижаются в пределах четверти процента.

Рубль в то же время успел обновить более чем двухнедельные максимумы в паре с долларом на отметке 65, 27 руб., откуда уже скорректировался и держится близко от уровней открытия. Отчасти недостаток развития импульса связано с откатом нефтяных котировок. Утром Brent в моменте пронзила отметку 68, обновив 4-месячные максимумы, где встретила оффера и перешла к технической коррекции. По всей видимости, тестирование уровня 68 сработало как сигнал к фиксации прибыли на привлекательных отметках, тогда как в общем настрой игроков остается позитивным.

При этом перспективы дальнейшего укрепления рубля На данный момент времени выглядят туманно, по крайней мере, в краткосрочном периоде. Во-первых, на рынке нефти может назреть более глубокая коррекция. Во-вторых, пара доллар/рубль приближается к отметке 65 руб., пробить которую будет не так-то просто. В-третьих, доллар перешел к повсеместному росту на форексе, что может спугнуть быков по рублю и заставить их уйти в тень.

Геннадий Николаев, специалист Академии управления финансами и инвестициями

Опубликовано: 14.03.2019
Продукты для поднятия гемоглобина Продукты для поднятия гемоглобина
Низкий гемоглобин - не проблема, если знать, какие продукты необходимо употреблять в пищу
Как решать проблемы? Как решать проблемы?
Известный общественный деятель и писатель Александр Хакимов утверждает совершенно неожиданное решение этого вопросы
Читать другие статьи
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ