Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Брокерский счет – основа деятельности любого инвестора

Ищете источник дополнительного дохода? Хотите кардинально поменять свое направление деятельности? Многие для этого выбирают торговлю на бирже. Торговать можно ценными бумагами всех видов, валютой, опционами и многим другим. Насколько выгодно такое предприятие? Действительно ли стоит инвестировать в валютный или любой другой рынок? Постараемся разобраться в вопросе детально.

В данном случае успех дела напрямую зависит от выбора брокера, так как именно брокерские компании имеют непосредственный доступ к биржевому рынку. Следовательно, торговля на бирже может быть осуществлена лишь при открытии брокерского счета у брокера. Подробности об этом можно узнать на сайте https://broker.ru/become_customer_online.

Проще говоря, брокерская компания это своего рода посредник между продавцом и покупателем. А счет, открытый в БК, является личным счетом инвестора. Именно на нем будут сохраняться все заработанные деньги или ценные бумаги. То, насколько успешным будет выбор брокера, отразится на вашей дальнейшей деятельности.

Следует выбирать БК с хорошей репутацией и большой длительностью пребывания на рынке. Иначе есть риск доверить свои инвестиции недобросовестному специалисту.

Компания «БКС Брокер» занимается открытием брокерского счета для торговли на российском и международном фондовом рынке. ООО «Компания БКС» работает на основании лицензии №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана лицензия ФСФР, она не имеет ограничения срока действия.

Также брокерский счет показывает все ваши действия, сделки купли-продажи, результаты этих сделок. Возможность заработка для инвестора состоит в разнице между стоимостью покупки и стоимостью продажи.

На счет могут зачисляться любые суммы денег без определенного лимита. Брокерская компания исполняет поручения клиента по совершению той или иной сделки. Брокер не имеет права доступа к вашему счету, не может распоряжаться им без вашего согласия.

С другой стороны за все возможные риски несет ответственность исключительно инвестор. Клиенты БК получают специальное ПО. Используя его, можно в режиме онлайн отслеживать динамику цен собственных активов. По итогам такого анализа инвестор принимает определенные решения. Доход брокера составляют комиссионные.

Открыть брокерский счет можно как онлайн, так и в офисе брокерской фирмы. Если брокер выбран правильно, то такой счет вам откроют бесплатно на протяжении 5 минут.

Опубликовано: 10.06.2019
Французская лечебная косметика AVENE Французская лечебная косметика AVENE
В 1975 году французской компанией Pierre Fabre Laboratories была разработана и создана дерматологическая лаборатория Avene специализация которой стала в изыскания и разработке действенной и уникальной лечебной косметики.  Фармацевты и врачи отдают свои рекомендации косметическим средствам марки Avene которая идеально подходит для самой чувствительной кожи и кожи в серьезными с дерматологическими проблемами
Мыльные орехи как шампунь Мыльные орехи как шампунь
Натуральные шампуни задуманы природой и без участия человека
Читать другие статьи
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ