Профессиональное оборудование: холодильная техника и индукционные плитыОбустройство профессиональной кухни предполагает использование мощного оборудования. Наиболее существенные расходы требуются на покупку холодильного оборудования и плит. К выбору техники нужно относиться ответственно, чтобы избежать в будущем проблем с ее обслуживанием, использованием и ремонтом. Профессиональное холодильное оборудованиеНа рынке профессионального холодильного оборудования представлен огромный ассортимент различных установок. Для торговых залов рекомендуются охлаждаемые витрины, обеспечивающие простой доступ и хороший обзор продуктов. Они бывают универсальными и специальными, например, для кондитерских изделий, рыбы, угловыми и прямыми. Для разных задач производителями выпускаются:
Основными критериями выбора всех видов холодильного оборудования являются вместительность, конструкция, режимы работы, возможность и варианты настроек, мощность, уровень потребления электричества и пр. Профессиональные плиты: преимущества индукционных моделейПлита – сердце любой профессиональной кухни. Он ее функционала, надежности работы зависят качество блюд, скорость их приготовления, возможности повара в плане выбора рецептов. Индукционные модели появились на рынке относительно недавно, но уже приобрели массу поклонников. Их основное преимущество – экономное потребление энергии. Есть и другие:
Чтобы подобрать индукционную плиту, стоит посетить сайт klenmarket.ru/shop/equipment/the-thermal-equipment/plate/plate-induction/, где представлены модели с разным количеством конфорок. В процессе покупки нужно учитывать не только технические параметры, но и конструкционные. Индукционные плиты продаются с подставками и без, различаются габаритными размерами, высотой борта и другими характеристиками. Не последнее значение имеет производитель техники. Стоит отдавать предпочтение проверенным маркам. Опубликовано: 21.08.2019 Совсем недавно вилочные погрузчики были преимущественно дизельными Дизайн ванной комнаты и туалета, как правило, является единообразным |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|