Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Трамп заявил, что у Северной Кореи "блестящий потенциал"
Скворцова назвала меры по увеличению продолжительности жизни до 80 лет
Украинский адмирал заявил о "гибридной угрозе" в Азовском море
Пентагон ответил на обвинения Китая во вторжении в его территориальные...
Источник прокомментировал сообщения о планах Турции купить Су-57 вместо...
В ФСБ рассказали о рисках диверсий в КрымуВ ФСБ рассказали о рисках диверсий в Крыму
Силовики обстреляли из минометов пригород Донецка, заявили в ДНРСиловики обстреляли из минометов пригород Донецка, заявили в ДНР
Пекин обвинил США во вторжении в свои воды в Южно-Китайском мореПекин обвинил США во вторжении в свои воды в Южно-Китайском море
Сотрудников СБУ в Донбассе убили украинские военные, заявили в ЛНРСотрудников СБУ в Донбассе убили украинские военные, заявили в ЛНР
В СБУ заявили о гибели двух спецназовцев в ДонбассеВ СБУ заявили о гибели двух спецназовцев в Донбассе
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Трамп заявил, что у Северной Кореи "блестящий потенциал"Трамп заявил, что у Северной Кореи "блестящий потенциал"
Рубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкцийРубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкций
Конституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армииКонституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армии
В Кремле прокомментировали ситуацию с TelegramВ Кремле прокомментировали ситуацию с Telegram
Как провести полезный онлайн вебинарКак провести полезный онлайн вебинар
В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"...
Учительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьникаУчительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьника...
Российские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства химоружияРоссийские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства...
Павел Дуров получил британское гражданствоПавел Дуров получил британское гражданство
Собчак сообщила, что на нее напали в центре МосквыСобчак сообщила, что на нее напали в центре Москвы
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 22 июля 09:00: Родион Газманов устроил "Самый яркий день"Родион Газманов устроил "Самый яркий день"

Новость: 16 июля 18:18: ЧП в московском метро: погибло 19 человекЧП в московском метро: погибло 19 человек


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
 Новости партнёров 
 VIP знаменитости мира VIP знаменитости мира 
Женщины: актрисы, телезвезды, певицы, модели, спортсменки
Мужчины: актеры, певцы, политики, телезвезды



 Новости шоу-бизнеса Новости шоу-бизнеса 
2 июля, 17:11

Виктория Бэкхем призналась, что все время завидует мужу

Новости шоу-бизнеса: Виктория Бэкхем призналась, что все время завидует мужу
Виктория Бэкхем призналась, что все время завидует мужу
Виктория Бэкхем призналась, что все время завидует мужу
Виктория Бэкхем призналась, что все время завидует мужу
[все 3 фото]
Группа Spice Girls объявила о своем возвращении на сцену. Их 11-дневный тур начнется в Декабре этого года и наверняка будет полностью распродан.

В свое время Spice Girls были феноменом, продавая миллионы синглов и альбомов и выигрывая многочисленные музыкальные награды.

Но как же сегодня живут выросшие Spice Girls. В серии публикаций, посвященных воссоединению группы, газета The Sun решила рассказать о Виктории Бэкхем или Posh Spice, одной из самых известных в мире женщин.

В одной из бесед с Викторией Бэкхем обозреватель таблоида The Sun Виктория Ньютон сказала, что она видела фотографии, где Виктория "почти" улыбается.

"О, черт", смеется Виктория, "Я практически подавила в себе это. Я годами училась надувать губы. Научившись это делать, я стала делать только такое выражение лица".

Именно внешний вид стал для Виктории Бэкхем защитным панцирем. Чтобы понять, почему Posh Spice является иконой стиля, стоит начать с ее подросткового возраста, когда ей первый раз в жизни понадобилась защита.

После окончания школы, тогда еще Виктория Адамс поступила в Театральную Школу Искусств Laine в Сюррее. Вне дома, столкнувшись с жестким режимом, Виктория стала баловать себя своей любимой едой.

Позже она стала предметом насмешек, связанных с ее размерами, притом, что она никогда не была очень полной. С тех пор Виктория перестала улыбаться и стала учиться надувать губы, что стало ее отличительной чертой.

Сейчас все стало иначе. Если СМИ нападают на нее или ее мужа Дэвида, именно она борется с ними. В разговоре со своим друзьями она иногда отмечает, что ее не любят больше, чем Бен Ладена.

Виктория так редко дает интервью, что многие говорят, что она холодная и отстраненная. Но она все еще может быть веселой и доброй. Когда Виктория отдыхает и веселится, то может быть очень циничной, и первой начать шутить над собственным весом и внешнем видом.

На прошлой неделе, когда Spice Girls собрались, чтобы объявить о воссоединении, на Виктории были корсет и облегающие брюки, что явно выделяло ее. Но в 1996 году, когда Spice Girls стремились к славе с синглом Wannabе, Ginger(Джери Холлиуэлл) и Scary(Мелани Браун) больше выделялись в группе. Виктория всегда оставляла роль другим давать интервью. Она никогда не источала ту же веру во Власть Девочек (Girl Power), что и другие участницы группы. Но на прошлой недели Виктория взяла на себя всю инициативу, в то время как другие девушки меркли на фоне ее популярности.

"Наше воссоединение - это как будто бы быть в разводе, а потом вновь сойтись со своим бывшим", - шутит Виктория. "Причиной нашего объединения являются наши дети. Мы хотим, чтобы они видели наши выступления. Для нас Girl Power (власть девочек) - это быть мамами. Мои сыновья будут говорить, что их мама одна из Перчинок (Spice Girl). Хоть один раз в жизни я смогу быть более клевой в нашей семье".

Виктория Бэкхем сейчас мировая звезда. Теперь она покорила и США, взяв на себя заботы о переезде семьи на западное побережье, в то время как Дэвид готовится играть за LA Galaxy.

Кажется, что американцы станут также одержимы Posh, как и британцы. Переезд семьи Бэкхемов в Штаты собираются показывать по одному из главных американских каналов. Теперь она считает своими друзьями главных звезд Голливуда (Кэти Холмс, Том Круз, Дженнифер Лопез), явно, что этот мир далек от ее детства.

Сью Бэйли, которая учила Викторию в начальной школе, рассказывает, что Виктория всегда была очень приятным ребенком, никогда не была шумной или настойчивой. Виктория росла в комфорте в милом городе Goffs Oak. Ее отец Тони управлял успешным бизнесом, связанным с оптовой торговлей, и имел обыкновение возить дочь в школу на Роллс-ройсе - отсюда и прозвище Posh (роскошная). Несмотря на все привилегии ее воспитания, детство Виктории было совсем не легким, поскольку над ней беспощадно насмехались школьные хулиганы, которые клеймили ее "богатым ребенком". Однажды Виктория сказала, что мысли и воспоминания о школе приносят ей боль, и, что издевательства над ней были настоящим адом. Но с тем как она взрослела, менялось ее отношение к окружающим, она думала о том, что в один прекрасный момент, наступит именно ее день.

Она играла незначительные роли в неизвестных постановках, до тех пор, пока не увидела небольшое объявление в газете The Stage, которое изменило ее жизнь. В Spice Girls она стала мировой звездой. Но встреча с футбольными игроками в Stamford Bridge поставила точку в этой сказке. Это было в 1997 год, после матча Chelsea и Manchester United, Викторию познакомили с восходящей футбольной звездой Дэвидом Бэкхемом. Это стало началом их отношений, которыми мир восхищается до сих пор. Через 2 года они поженились, и у них появился первый ребенок.

Однако в то время пока Виктория наслаждалась славой и роскошной жизнью, у нее были и разочарования.

Самый ужасный момент ее жизни пришелся на 2004 год, когда ее мужа Дэвида Бэкхема обвиняли в измене. Казалось, что сказке пришел конец. Но Виктория смогла пережить это, что помогло наладить отношения в семье и исправить испорченную репутацию. Это никак не сочеталось с имиджем Перчинок, но для Виктории было главным быть рядом и поддерживать любимого человека.

В течение ее брака, она пыталась выйти из тени своего мужа. И казалось, что у нее есть все, чего она хочет, у нее никогда не было собственного успеха, хита. Ее сыновья видели, как развивалась футбольная карьера Дэвида, но они появились, после того как Виктория ушла из группы.

Кажется, что слава Виктории Бэкхем уже намного больше, чем популярность Spice Girls. Но возвращение на сцену с группой, которая сделала ее известной, даст ей то, чего она хочет больше всего на свете - абсолютное восхищение ее детей.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.thesun.co.uk
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости шоу-бизнеса Хроника новостей 
Собчак сообщила, что на нее напали в центре Москвы

4 марта 18:04
В Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских СМИ-иноагентов

5 декабря 01:04
Армен Джигарханян госпитализирован в больницу

23 ноября 12:20
Дмитрий Дюжев обиделся на людей в аэропорте

15 ноября 10:17
Иосиф Пригожин будет голосовать против Собчак на выборах

8 ноября 12:12
Рэр-баттл Oxxxymiron vs Dizaster: все ждут вердикта судей

16 октября 11:03
Playboy понёс невосполнимую потерю

28 сентября 08:30
Ольгу Бузову невзлюбили её коллеги по шоу-бизнесу

27 сентября 10:32
Валерий Леонтьев рассказал о завершении карьеры

22 сентября 10:41
Максим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy Club

21 сентября 09:06
Виктория Дайнеко развелась и она рада этому

20 сентября 12:24
Филипп Киркоров прилетел на частном самолёте в Болгарию

18 сентября 10:04
Максим Галкин отнимает хлеб у папарацци

15 сентября 12:58
Скончалась бывшая солистка группы "Банд?Эрос"

15 сентября 12:39
Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке

14 сентября 10:43
Алена Водонаева в очередной раз вышла замуж

12 сентября 09:37
Марат Башаров третий раз повёл избранницу под венец

10 сентября 10:11
Ева Лонгория призналась, что она растолстела

9 сентября 08:32
Егор Крид будет искать суженую на ТНТ

8 сентября 10:19
Ким Кардашян снова стала блондинкой

7 сентября 16:00
Робби Уильямс отказался ехать в Россию

6 сентября 08:54
Виктор Дробыш стал вести свой инстаграм

5 сентября 11:56
Пугачёва поставила на место Первый канал

5 сентября 09:05
Виктория Боня прогулялась по Монако в откровенной одежде

4 сентября 11:21
Новый альбом Тейлор Свифт выйдет 10 ноября (видео)

29 августа 12:10
"Игру престолов" ждет захватывающий финал

28 августа 10:53
Тейлор Свифт представила новый сингл (видео)

25 августа 13:02
Тейлор Свифт порадует поклонников новой песней

23 августа 14:05
Умер американский актер и комик Джерри Льюис

21 августа 11:44
Певица Рианна создала коллекцию носков со своим изображением

17 августа 14:48
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1193
 Главная новость дня Главная новость дня 
Скворцова назвала меры по увеличению продолжительности жизни до 80 лет
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Как провести полезный онлайн вебинар Как провести полезный онлайн вебинар
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Опубликованы ранние снимки Дэвида Боуи (фото)
Фотографии Северной Кореи показали скрытые детали ракетной программы
Вуди Харрельсон бросил курить траву
Кристен Стюарт встречается с женщиной
68-летняя Пугачева показала свои морщины (фото)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ