Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 19 августа 17:35: Муз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёровМуз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёров

Новость: 9 июля 23:36: VIA-Летта (Дядюра Виолетта) feat. Пьер Нарцис - Лето (видео)VIA-Летта (Дядюра Виолетта) feat. Пьер Нарцис - Лето (видео)


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Новости политики Новости политики 
29 июля, 14:01

Эмомали Рахмон - ненормальный восточный правитель

Новости политики: Эмомали Рахмон - ненормальный восточный правитель
Новости по теме:
Наш уважаемый Э.Рахмон с недавних пор стал выдумывать такие указы, в результате которых народ стал думать о нем как о ненормальном восточном правителе, которому видится необходимость держать в постоянном напряжении своих визирей.

Многоуважаемый президент запретил представителям власти посещать на служебных машинах свадьбы, запретил студентам говорить по сотовому телефону, также ездить на учебу на иномарках и т.д. Самое главное, по его мнению, делается это не ради его удовольствия, а ради народа, мол, таким образом, он поставит крест на бедности таджиков.

Под предлогом возвращения к древним истокам он старательно внушает нашему народу бредовую идею об арийском происхождении таджиков.

При нынешних темпах развития нашей страны через несколько лет мировое сообщество будет свидетелем гибели последнего поколения т.н. "арийцев" на земле. Нищета, зоб, анемия, смертоносные инфекционные заболевания, опасные венерические заболевания, рабство и гибель таджикских гастрабайтеров за рубежом - вот те качества последнего поколения "арийцев" на земле, бессменный вождь которых Э.Рахмон пытается одними только указами творить чудеса и вести народ в светлое будущее.

Какое разумное существо сможет придумать, что если госчиновники будут ходить на свадьбы пешком, студенты выбросят сотовые телефоны и оставят дома свои иномарки - страна разбогатеет мигом. Такое вот своеобразное решение социально-экономических проблем целой страны. Разве это не выражение мании величия?

Поведение нашего президента переходит черту разумности и приобретает очертания слепого вождизма, когда тот может принимать важные и сложные решения в результате пришедший в его "мудрую" голову сиюминутной идеи. Последние годы он стал щурить глаза, чтобы выглядеть мудрым восточным аксакалом с умным выражением лица. Но кому не ясно, что дурак - он и в Африке дурак.

Если вспомнить бывшего президента Туркменистана (пусть простит Аллах его грехи), даже в его, казавшихся нелогичными действиях, была какая-то разумная логика. К примеру, он не скрывал, то старается построить некий туркменский эмират, и в какой-то мере достиг этого.

Другими словами, ему позволили осуществить это нейтральный статус Туркменистана и природные богатства этой страны. А демократический Таджикистан всегда был и остается беднейшей страной мира. Именно поэтому наш президент вспомнил великую логику одного из вождей пролетариата Леонида Ильича, который, также приведя страну в экономический тупик, пророчески выронил: "экономика должна быть экономной".

Вспомнив эту, великую для нашего вождя фразу, Э.Рахмону взбрела в голову такая же мысль: раз у народа есть деньги и если я вождь всех таджиков, то они должны тратить их на цели, указанные мною. На недавнем каком-то заседании он отметил, что "на различные ритуальные мероприятия население Таджикистана тратит свыше миллиарда долларов США. Это больше годового бюджета страны".

Даже если это правда, основная часть этих денег, честно заработанная нашими гражданами ценой рабского труда за пределами страны, должна расходоваться только по их желанию. Выдвигая свои идеи, Э.Рахмон делает своеобразные намеки о том, что люди, заработав деньги, должны платить за расточительство его чиновников, разворовывающих все что "плохо лежит".

Некоторая проправительственная часть интеллигенции, которая сформировалась в период правления Э.Рахмона, так и поняла намеки президента и стала поддерживать его инициативы. Представляется, что это несостоявшаяся, как сам президент, часть нашей уродливой интеллигенции. Иначе, она не будет слепо поддерживать такие банальные инициативы.

По их мнению, г-н президент запрещая мини-юбки, возрождает национальные традиции, а запретив хиджаб, борется против религиозного экстремизма. Видите, как просто, - для осуществления столь грандиозной задачи всего-навсего потребовался один единственный указ. Лишь бы на нем сверкала подпись г-на Э.Рахмона, а все остальное свершится как чудо.

Неужели ему и его советникам-шизофреникам не ясно, что только развитие прозрачных рыночных отношений приведет к решению социально-экономических проблем страны. А всякие надуманные и дурацкие запреты приведут к расколу в обществе и социальной напряженности. Очень скоро торговля "героином" тоже не поможет спасти шкуру ни наркобаронов, ни г-на Рахмона, который закрывает на это глаза и тем самым становятся соучастниками этого преступления против человечества. Рыночная экономика не будет существовать ни дня при условии закрытости страны для мирового рынка.

Если даже принимать в качестве крайней меры борьбу против расточительства, так надо ее начать с семьи самого г-на Рахмона. Если все должны экономить, то в том числе и уважаемые зятья нашего уважаемого вождя. В первую очередь г-н Рахмон должен быть прозрачным, вот тогда и от народа можно требовать все что угодно. А если это невозможно (конечно же невозможно), тогда надо уже думать о будущем. Все эти надуманные меры борьбы против коррупции приведут ровным счетом к нулевым результатам.

Если г-н Рахмон будет продолжать в таком же духе, через некоторое время люди будут вспоминать его как несостоявшегося вождя, который, будучи председателем колхоза, несмотря на все старания, все-таки не смог стать настоящим арийским лидером, а по старой привычке превратил одну из прекраснейших стран Азии в огромный колхоз.

Советники г-на Э.Рахмона, которые крутятся вокруг семьи президента как голодные гиены, придумывая подобные причудливые инициативы, прекрасно понимают некорректность, неэффективность своих действий и бесполезность этих указов для народа. Однако они и впредь будут продолжать внушать ему порой противоречивые советы. Они мастера своего дела и при изменении политической ситуации, так же умело свалят всю вину на президента и последний, будучи преданным, один будет отвечать за все преступления перед народом и перед историей.

Наверняка г-н Э.Рахмон предчувствует эту беду и знает, какие заядлые шакалы собрались вокруг него. Однако он ничего не может сделать, ибо прекрасно знает, что приближенные намного сильнее его самого. Таким образом, он вынужден плясать под дудку своего же окружения. Таджикистан при этом пытаются превратить в несостоявшееся государство, а народ почему то получает самые нелепые указы от самого мудрого и вынужден подчиниться неосуществимым в наших условиях законам.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
forum.msk.ru http://forum.msk.ru
  Комментарии к новости 
[Показать все комментарии][Добавить комментарий]

Музаффар
30 июля, 01:45
Очень даже солидарен с темой и проблемой высказанное автором статьи. Насколько надо быть недальновидным на этой земле, так поступить со своим народом, который скитаеться как цыгани по всему миру. А тем самым народные проблемы решаються уже далеко за пределами Республики "На чужбине".
Шер
10 февраля, 08:53
НАШ ПРЕЗИДЕНТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
Правилно он все это сделает, вы смотрите на Америку - самая "демократичная страна". Однако, у них сушествует такие законы... Например: в городе Меса в Аризоне ( США ) запрещается курить в переделах 5-ти метров от общественных учреждений. Исключение- если у вас есть особая лицензия или в городе Вотерлу в Небраске (США) брадобреям и парикмехерам запрещено есть лук с 7-ми утра до 7-ми вечера. В Калифорнии (США) есть закон, гарантирующий жителям штата право загорать на солнце. Смотрите законы выглядять смешными но за то там полный порядок. У нас тоже благодаря нашему президенту Э. Рахмона в стране становяться все в порядке , все идет к лучшему!
кабан
13 октября, 11:05
шер ты статью прочитал внимательно? там же написано что если ты такие указы принимаешь то должен сам этим указам действоать и чиновники должны всё исполнять это же закон принятый с подписью главного, а что мы видим получается законы и указы только для народа, бедного народа ээээх блин.
[Показать все комментарии] [Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости политики Хроника новостей 
В столице Венесуэлы сожгли здание Верховного суда

28 июня 09:46
В Мурманской области стартовала программа утилизации ядерного топлива

27 июня 16:52
Телохранители Эрдогана "не приветствуются в Германии"

27 июня 13:31
Трамп встретился с премьер-министром Индии Нарендре Моди

27 июня 10:38
Трамп раскритиковал Обаму за вмешательство России в выборы США

27 июня 09:41
Ирландия согласилась поддержать правительство Великобритании

26 июня 14:31
Проверку безопасности в Британии не прошли 60 высотных домов

26 июня 13:38
Катару выставили суровый список требований

23 июня 16:51
Российский ВМФ нанес ракетный удар по террористам ИГИЛ в Сирии

23 июня 15:02
Подругу экс-президента Южной Кореи приговорили к 3 годам тюрьмы

23 июня 12:52
США и Япония провели на Гавайях испытание ракеты-перехватчика

23 июня 11:44
Трамп: Китай не смог усмирить Северную Корею

22 июня 11:28
Дутерте пообещал восстановить Марави

22 июня 10:41
ИГИЛ взорвали историческую мечеть в Мосуле

22 июня 09:37
Су-27 ВКС России перехватил самолёт-разведчик ВВС США над Балтикой

21 июня 12:40
Елизавета II выступила с тронной речью перед новым парламентом

21 июня 10:34
В Саудовской Аравии поменялся наследный принц

21 июня 09:32
ВВС США сбили сирийский истребитель под Раккой

20 июня 13:36
Скончался осужденный в КНДР американский студент

20 июня 09:45
Джаред Кушнер отправится в Израиль

19 июня 13:43
Полиция рассматривает нападение на мечеть как "террористическую атаку"

19 июня 11:48
Иран запустил ракеты по Сирии

19 июня 11:09
На Филиппинах продолжаются бои с ИГИЛ: более 100 погибших

16 июня 12:53
Абу Бакр аль-Багдади был убит в ходе российского авиаудара в Сирии

16 июня 12:03
Полиция США намерена арестовать охранников Эрдогана

16 июня 11:22
Власти Британии проверят дома, аналогичные сгоревшему в Лондоне

16 июня 10:35
Мир в Северной Ирландии находится под угрозой

16 июня 09:39
В США следователи добрались до высших должностных лиц

15 июня 13:15
Иpaнcкиe вoeнныe нaпpaвили лaзepный луч нa вepтoлeт BC CШA

15 июня 12:31
Катар купит у США истребители F-15 на $12 млрд

15 июня 11:20
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 2320
 Главная новость дня Главная новость дня 
Трамп подготовил военный ответ для КНДР Трамп подготовил военный ответ для КНДР
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Галустян объяснил причину сорванных спектаклей
В США умер муж Селин Дион
Марго Робби стала лицом журнала Vanity Fair
Галустян объяснил причину сорванных спектаклей
Скончался лидер группы Eagles Гленн Фрей
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ