Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Джеймс Кэмерон и Арнольд Шварценеггер пропагандируют вегетарианство китайцам

Как сообщается в информационном агентстве The Guardian китайское правительство серьезно взялось за изменение вкусовых привычек населения. Другими словами, внедряется целая программа, нацеленная на то, чтобы убедить китайцев потреблять меньше мяса. Планируется уменьшить объем потребления мяса почти вдвое.

Данная мера была предпринята с целью повысить уровень здоровья жителей этой страны, а также уменьшить количество парниковых газов, которые в больших объемах образуются в результате ведения сельского хозяйства.

Правительству Китая в этой задаче помогают две знаменитости, известный всему миру режиссер Джеймс Кэмерон и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. Они приняли участие в разных информационных программах, которые пропагандируют переход китайцев на вегетарианский образ жизни.

Арнольд Шварценеггер часто призывает своих читателей в социальной сети Фейсбук искать экологичные источники энергии, а также источники белка в питании, чтобы снизить потребление мяса и спасти в итоге нашу планету.

Ранее культурист, перевоплощавшийся и в Терминатора, и в губернатора Калифорнии, призывал на своей странице в Facebook максимально вкладываться в развитие экологически чистых источников энергии. Участвуя в Париже в конференции ООН по климату, Железный Арнольд также призвал землян искать альтернативные источники белка и отказаться от потребления мяса, чтобы спасти планету.

Источник: theguardian.com
Опубликовано: 26.05.2017
Как женщинам справляться со стрессом? Как женщинам справляться со стрессом?
Стресс - это состояние разбитости, усталости, бессилия, подавленности и так далее, которые часто могут наблюдаться у представительниц женского пола
Делаем массаж сухой щеткой Делаем массаж сухой щеткой
Самомассаж - это одна из тех процедур, которая может принести телу заряд бодрости и сил
Читать другие статьи
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ