Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

VIP-сопровождение от Queens Palace.com

Основной сферой деятельности нашего агентство Queens Palace является эскорт. Как правило, наши модели сопровождают состоятельных мужчин на частные вечеринки и на общественные мероприятия.

Частные вечеринки составляют большую часть заказов. Как правило, это дни рождения.

Согласно заявлению мужчины, эскорт-услугами занимались многие звезды проекта.

Редко кто из наших клиентов отмечает этот праздник в домашних условиях. В основном празднества проходят в ресторанах, кафе, ночных и загородных клубах. Понятно, что обычный человек не сможет оплатить нашему агентству такую услугу, как сопровождение и вип сопровождение.

Именно поэтому нашими клиентами являются как представители верхушки среднего класса, так и топ-менеджеры, директора крупных фирм и предприятий, политики, знаменитости. На первых порах многие девушки, попадая в высшее общество, теряются или стесняются. Однако после двух-трех вечеринок первоначальная робость проходит.

Для того, чтобы оказывать такую услугу, как вип сопровождение, одних эффектных внешних данных мало. Моделям нашего агентства необходимо быть ещё интересными собеседницами, чтобы уметь поддержать любой разговор.

Стоит также заметить, что принцип конфиденциальности информации - один из основополагающих в работе нашего агентства Queens Palace.
Опубликовано: 04.09.2017
Асафетида как лекарство Асафетида как лекарство
Асафетида - это специя, производимая из смолы дерева, которую успешно применяют в кулинарии, но также ее, как и другие специи, можно успешно применять как лекарственное средство. Если болит горло, то щепотку асафетиды смешиваем с полчайной ложки куркумы, разводим в теплой воде и полощем горло, эта смесь лечит и снимает боль. При укусах ядовитых насекомых или собаки можно прикладывать асафетиду, смешанную с оливковым маслом
«Спартак» Леонида Федуна - - NOT FOR SALE «Спартак» Леонида Федуна - - NOT FOR SALE
Владелец народной команды Леонид Федун не намерен в ближайшее время прощаться со своим детищем
Читать другие статьи
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ