Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Власти Москвы разъяснили, как получить QR-код для посещения ресторанов...
В США прокомментировали возможность отказа России от доллара
В Крыму оценили ущерб от наводнения
В Индии обеспокоены опасностью нового штамма коронавируса "дельта плюс"...
Власти Москвы объяснили, как будут работать QR-коды для привитых и переболевших...
В московские рестораны будут пускать только привитых и переболевших COVID-19...
Власти рассказали о ситуации с коронавирусом в Москве
В Кремле прокомментировали слова Москальковой о дискриминации непривитых...
Путин написал статью ко Дню памяти и скорби
Путин написал статью к 80-й годовщине начала Великой Отечественной войны...
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Власти Москвы разъяснили, как получить QR-код для посещения ресторанов Власти Москвы разъяснили, как получить QR-код для посещения ресторанов...
Производители мяса птицы и яиц договорились два месяца не повышать цены Производители мяса птицы и яиц договорились два месяца не повышать цены...
"Хорьковые цели": Путин призвал бороться с вовлечением детей в незаконные акции "Хорьковые цели": Путин призвал бороться с вовлечением детей в незаконные...
В Минобороны рассказали о разведактивности у границ России за 2020 год В Минобороны рассказали о разведактивности у границ России за 2020 год...
В ВОЗ заявили о неоднозначной ситуации с коронавирусом в мире В ВОЗ заявили о неоднозначной ситуации с коронавирусом в мире
В Италии обнаружили штамм коронавируса, предположительно, устойчивый к вакцинам В Италии обнаружили штамм коронавируса, предположительно, устойчивый к...
Военным ДНР разрешили открывать упреждающий огонь по украинским силовикам Военным ДНР разрешили открывать упреждающий огонь по украинским силовикам...
В Кремле прокомментировали заявление США о прекращении помощи России В Кремле прокомментировали заявление США о прекращении помощи России
Захарова оценила заявление США о противодействии "Северному потоку - 2" Захарова оценила заявление США о противодействии "Северному потоку - 2"...
Силовики начали задержания на несанкционированной акции в центре Минска Силовики начали задержания на несанкционированной акции в центре Минска...
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Певица Рианна создала коллекцию носков со своим изображением

Муз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёров




 Новости политики Новости политики 
21 ноября, 13:04

Демпартию США поддержала на выборах мафия

На днях лидер криминального братства Филадельфии Джоуи Мерлино по кличке Тощий Джоуи признался, что во время выборов президента США приказал фальсифицировать 300 тыс. избирательных бюллетеней в угоду Джо Байдена.

Крестный Папа поведал, что Уполномоченные штаба кандидата от Демократической партии выдали ему незаполненные бюллетени в ночь вчера выборов. Авторитет снял два дома на окраине Филадельфии, где Его подручные 3 дня заполняли бланки в угоду Байдена. Потом бумаги сложили в ящики и подбросили К центру подсчета голосов. Триста тыс. бюллетеней пошли в копилку Байдена.

Градоначальник Филадельфии, член Демпартии США Джим Кенни отрицает мошенничество на выборах. Однако Тощий Джоуи, получивший за работу 3 миллиона долларов, готов рассказать об этой афере перед судом и в конгрессе.

Для любой цивилизованной страны мира подобное разоблачение вылилось бы в грандиозный политический конфуз с отставками, разоблачениями и отменой результатов выборов. Преступные банды, участвующие в выборах президента? Да даже в Африке сегодня дела не делают с таким простодушием. Однако американские избиратели восприняли сенсационную новость с совершенно изумительным хладнокровием.

Дело в том, что ничего нового в практике сотрудничества ведущих политиков Из Америки и криминальных кругов нет. В цитадели демократии желания политиков долгое время переплетались с интересами мафиозных кланов. Наиболее активно строила эти " высокие, высокие отношения " Именно Демократическая партия США.

наиболее криминальный город страны - Детройт, периодически входящий в топ-10 наиболее опасных мегаполисов мира - большинство годы возглавляется мэром-демократом. Знаменитый Чикаго Демократическая партия контролирует без перерыва с 1931 г. и до наших дней. Из двадцати наиболее неблагополучных в криминальном отношении городов США восемнадцатью руководят политики-демократы.

" мы имеем один, два города, в них хуже, чем в Гондурасе, хуже, чем в Афганистане, - возмущался летом этого года руководитель Трамп.- Это города в пределах Соединенных Штатов. Ими рулят демократы ".

Еще в XIX веке Демократическая партия США сделала ставку на беднейшее население крупных городов, маргиналов и мигрантов. Именно они обязаны были отдать голоса за демократов. Однако наладить контакт с этими бедолагами политики в сюртуках и цилиндрах попросту не умели. Своеобразным - и небескорыстным - посредником между низами американского общества и Его элитой стали Преступные кланы.

Потом Про Это сняли множество классических фильмов - " Крестный Папа ", " Славные ребята ", " Пули над Бродвеем ". Но в реале политическая активность банд выглядела совершенно неромантично. На выборах мэров и губернаторов воины местных кланов банально избивали тех, кто не желал голосовать за кандидата от Демпартии.

Когда кандидат побеждал, Он начинал рулить бюджетными потоками, и большая часть Из них направлялась тем, кто обеспечил Его победу: крестным отцам соответствующих группировок. Если Градоначальник вел себя неправильно, Авторитет посылал К нему своих парней или приезжал поучить Его собственной персоной. Аль-Капоне, К примеру, собственной персоной избил главы города чикагского пригорода Цицеро, Когда тот неправильно исполнил Его приказания.

Мэрами того же Чикаго в XX веке числились совершенно разные граждане, представлявшие Демократическую партию США. Их имена давно канули в Лету. Однако истинным хозяином мегаполиса со всеми Его пригородами в 1930-е был Большой Аль-Капоне (Alphonse Gabriel " Great Al " Capone), Его братья и Его клан. Их наследником стал бдигуард Капоне Тони Аккардо по прозвищу Большой Тунец. В 1950-60-е власть над городом захватил Сэм Джанкана, фигурировавший под кличками Сэм-король, Золотой Сэм и Диктатор Чикаго.

Было бы непозволительным преувеличением полагать, что члены Демократической партии извлекали выгоду Из сотрудничества с криминальными кланами. Скорее Все шло просто по принципу " живи сам и давай жить другим ".

в Нью-Йорке центром жизнедеятельности Демократической партии В течение полутора столетий был Таммани-холл. В 1930-40-е годы Это политическое общество на практике полностью контролировал " премьер-министр преступного мира " США, знаменитый гангстер Фрэнк Костелло.

Глава преступного мира Нью-Йорка наладил дружеские связи с ведущими политиками Демократической партии. Он контролировал назначения на самые высокие посты в государстве. Про него произносили, что Он поставил на должность руководителя Таммани-холла Майкла Кеннеди и даже обеспечил победу Франклина Делано Рузвельта на президентских выборах в 1932 году.

может быть, много Было всего лишь слухами, Однако в историю вошел Его телефонный разговор в последнем месяце лета 1943 года с судьей Томасом Аурелио, кандидатом в Верховный суд США. Его успешное выдвижение проспонсировал Костелло. Аурелио позвонил, чтобы поблагодарить крестного отца.

- Доброе утро, Франческо. Благодарю за Все, - заявил будущий уполномоченный высшей судебной власти в Соединенных Штатах Америки.

- Поздравляю!- ответил гангстер.- Когда Я говорю, что Все схвачено, Это означает, можешь не волноваться.

- Все прошло отлично.

- Надо нам будет встретиться, твои девочки, ты и Я, Надо нам будет поужинать на днях.

- Супер, Но Я Еще пожелал заверить вас в своей преданности - за Все то, что вы Для меня сделали. Это навечно.

- Я знаю.

Нью-Йорк долгое время контролировался демократами. При них цвели сто цветов и банды безраздельно хозяйничали в г.. К чему Это привело, можно наблюдать в только реалистическом фильме с молодым Аль-Пачино " Паника в Нидл-парке ". В 1970-е Большое яблоко походило на нищий притон с бандитами, наркошами и проститутками.

Ситуацию существенно поправил Мэр-республиканец Руди Джулиани. При нем посадили за решетку лидеров самых одиозных кланов, крышевавших город, подвинули проституцию на окраины и превратили центр Нью-Йорка в место, подходящее Для туристов и семей с детьми.

Однако сегодня Нью-Йорком руководит демократ Билл де Блазио, и преступность снова взлетела до невиданных высот. К тому же возникало такое впечатление, что Градоначальник намеренно провоцирует погромы и грабежи, проводившиеся под флагом протестов Black Lives Matter. В погромах участвовала даже Его родная дочь.

Стоит ли удивляться равнодушию американской общественности, узнавшей Про то, что криминальный Авторитет продвигал в президенты страны кандидата от Демпартии? Теплые ламповые традиции, чего там.



Источник: РИА Новости
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости политики Хроника новостей 
Минтруд: непривитых работников можно отстранить без сохранения зарплаты

19 июня 22:04
Путин заявил о необходимости наращивать темпы вакцинации

20 июня 00:04
Польша направит турецкие беспилотники на "защиту восточных границ НАТО"

20 июня 07:04
Собянин сообщил о повторных случаях COVID-19 после вакцинации

20 июня 09:04
Собянин рассказал о повторных случаях COVID-19 у людей с "давней" прививкой

20 июня 10:04
В России выявили 17 611 новых случаев заражения коронавирусом

20 июня 11:04
Глава Центра Гамалеи объяснил, в чем опасность индийского штамма коронавируса

20 июня 13:04
Кравчук призвал включить США в "нормандский формат"

20 июня 16:04
Вашингтон анонсировал новые санкции против "Северного потока - 2"

20 июня 17:04
В России ответили на угрозы Вашингтона ввести новые санкции

20 июня 20:04
Партия Пашиняна лидирует по итогам электронного голосования

20 июня 21:04
Партия Пашиняна лидирует на парламентских выборах

20 июня 22:04
В Индии сообщили о появлении новой мутации коронавируса

21 июня 00:04
Пашинян заявил о "стальной" революции в Армении

21 июня 01:04
Партия Пашиняна победила на парламентских выборах в Армении

21 июня 07:04
Власти Москвы рассказали об исследованиях "Спутника V" для подростков

21 июня 09:04
МИД ответил на заявление Белого дома о политике антироссийских санкций

21 июня 10:04
Власти оценили ситуацию с COVID-19 в Москве

21 июня 11:04
Путин подвел итоги работы Госдумы седьмого созыва

21 июня 13:04
Минздрав разработал рекомендации по ревакцинации от коронавируса

21 июня 15:04
ЕС и США ввели новые санкции против Белоруссии

21 июня 17:04
В ДНР погибли четыре ополченца после обстрела ВСУ

21 июня 18:04
В ДНР погибли четыре ополченца при обстреле со стороны ВСУ

21 июня 19:04
Псаки заявила, что США не будут предупреждать Россию об ударах

21 июня 21:04
Сборная России по футболу крупно проиграла Дании и вылетела с Евро-2020

21 июня 23:04
Гинцбург объяснил "хитрость" индийского штамма коронавируса

22 июня 03:04
Российский посол заявил о готовности поддерживать Белоруссию вплоть до "критических обстоятельств"

22 июня 06:04
ФСБ рассекретила документы о жестоких экспериментах нацистских врачей в Крыму

22 июня 09:04
Путин написал статью к 80-й годовщине начала Великой Отечественной войны

22 июня 10:04
Путин написал статью ко Дню памяти и скорби

22 июня 12:04
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 2774
 Главная новость дня Главная новость дня 
Власти Москвы разъяснили, как получить QR-код для посещения ресторанов
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Как дела, S&P 500?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Вуди Харрельсон бросил курить траву
Игру престолов ждет захватывающий финал
Теперь в России есть купюры 200 и 2000 рублей
Малахова хотят убрать с Первого канала
Мария Адоевцева обвенчалась со своим мужчиной (фото)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ