Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Территория НПЗ в Лисичанске полностью перешла под контроль войск России...
Территория НПЗ в Лисичанске полностью перешла под контроль России и ЛНР...
В Германии создали организацию по проблемам дискриминации русских
В Совбезе заморозку российских активов назвали "одной из величайших краж"...
Власти США надеются обратить изъятые российские активы в пользу Украины...
Путин высказался о расширении НАТО, спецоперации на Украине и отношениях...
Вооруженные силы России перекрыли последнюю дорогу между группировкой ВСУ...
ДНР и Украина провели обмен пленными
Сирия признает независимость ДНР и ЛНР
В Брянской области сбили украинский беспилотник, пытавшийся нанести удар...
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Территория НПЗ в Лисичанске полностью перешла под контроль войск России и ЛНР Территория НПЗ в Лисичанске полностью перешла под контроль войск России...
Россия расширила санкционный список граждан США, включив туда Камалу Харрис и Марка Цукерберга Россия расширила санкционный список граждан США, включив туда Камалу Харрис...
В России может появиться единый реестр иноагентов В России может появиться единый реестр иноагентов
В Минобороны рассказали о разведактивности у границ России за 2020 год В Минобороны рассказали о разведактивности у границ России за 2020 год...
Российские военные уничтожили укрепрайон украинских националистов Российские военные уничтожили укрепрайон украинских националистов
Пожар в оборонном НИИ в Твери полностью ликвидировали Пожар в оборонном НИИ в Твери полностью ликвидировали
Британия забросила под Львов специалистов по диверсиям, сообщил источник Британия забросила под Львов специалистов по диверсиям, сообщил источник...
В Кремле прокомментировали заявление США о прекращении помощи России В Кремле прокомментировали заявление США о прекращении помощи России
Захарова оценила заявление США о противодействии "Северному потоку - 2" Захарова оценила заявление США о противодействии "Северному потоку - 2"...
Силовики начали задержания на несанкционированной акции в центре Минска Силовики начали задержания на несанкционированной акции в центре Минска...
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 25 августа 18:48: Бывший солист A`Studio запускает новый проектБывший солист A`Studio запускает новый проект

Новость: 19 августа 17:35: Муз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёровМуз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёров




 Новости политики Новости политики 
20 июня, 10:04

Истерический день. Евросоюз предложил Украине сдаться

Руководителя Франции, Германии, Италии И Румынии встретились на днях С Владимиром Зеленским, чтобы склонить его к переговорам С Россией, говорят Западные СМИ. Однако, теряя убитыми до пятьсот человек в день, украинцы отказываются от уступок И требуют от партнеров новых поставок оружия. Отчего Киев продолжает упорствовать - в материале Ласт Ньюс .

ориентируясь по фоторепортажам, наибольшее удовольствие от поездки получил канцлер ФРГ Олаф Шольц. По крайней мере, его улыбка самая широкая.

Даже глава министерство иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, появившийся С ногой в гипсе И С костылем, первым делом поздоровался именно С Шольцем. Принимая во внимание, сколько всего немецкий лидер натерпелся за последние несколько месяцев от украинских политиков И дипломатов, этот визит он должен был применять С наибольшей выгодой для своего имиджа.

А вот ожидания Зеленского, Ясно, не оправдались. Руководитель Франции Эммануэль Макрон сказал, Что у Украины " должна быть возможность победить ". Из-за этого он выделил шесть дополнительных пушек Caesar, А танки И самолеты поставлять не захотел, потому Что " это уже не имеет отношения к обороне ".

Украинским властям, по всей видимости, хотелось, чтобы диалоги сосредоточились на боевых действиях, Но европейские лидеры сделали акцент на диалоге С Москвой. Макрон обратил внимание, Что Париж И Берлин не станут договариваться С Россией заместо Киева. Они имеют возможность выступать только в виде " гарантов безопасности " Украины. И то лишь опосля того, как все закончится.

После отъезда дорогих гостей Зеленский сказал, Что пережил исторический день И почувствовал поддержку лидеров сразу 4-х европейских стран. И в правду, все Они повторяли, Что Украина должна защищать территориальную целостность, А вовсе не подписывать мир на условиях столицы России. Но политики нередко заявляют одно, А думают совершенно другое.

за последний период времени Уполномоченные коллективного Запада все более часто пытаются склонить Киев к уступкам. По информации немецкой газеты дие вельт, руководителя Германии, Франции И Италии Олаф Шольц, Эммануэль Макрон И Марио Драги в Киеве заявили, Что поддержат предоставление Украине статуса кандидата в члены Евросоюза, Но вместо убеждали Зеленского сесть за стол переговоров С Москвой.

Свою позицию Они мотивировали тем, Что последствия экономического падения, вызванного конфликтом, все труднее компенсировать. Речь уже не только о будущем Украины, Но И о стабильности в государствах Евросоюза.

журналист американского журнала National Interest Араш Тупчинеджад пишет, Что затяжное обострение угрожает выживанию Украины. С его точки зрения, территориальные уступки только кажутся разрушительными, Однако в реальности Они посодействуют перевести конфликт в дипломатическое русло И остановят человеческие потери. При этом в публикации сообщается, Что неизвестно, как долго страны Запада смогут поддерживать Украину - их самих одолевает экономический кризис.

Итальянский социолог Алессандро Орсини в эфире телевизионного канала La7 сказал об отсутствии необходимости идти на территориальные уступки, потому Что Они уже сделаны - их надо только признать. Например, создан транспортный коридор между Донбассом И Крымом. Если же Киев продолжит упорствовать, то последствия окажутся еще тяжелее, уверен Орсини.

журнал Der Tagesspiegel назвало оторванными от реальности планы Зеленского по возвращению Крыма, Донбасса, Херсонской И Запорожской областей. Печатное Издание считает, Что лидеры Германии, Франции И Италии обязаны спустить украинского руководителя С небес на землю. Из-за этому Они откроют для себя путь в переговорах, который избавит их от тяжелых решений.

рейтер, указывая на источники в правительстве Германии, информирует об обеспокоенности Берлина тем, Что " кое-кто на Западе " может подстрекать Украину к нереалистичным военным целям. А так же среди них повествование ведется о Крыме - попытки возвратить полуостров надолго затянут конфликт.

вспомним, Остин И Блинкен произносили, Что Киев обязан получить достаточную поддержку для скорейшей победы, А Российскую Федерацию, наоборот, надо " ослабить до такого богатства, чтобы она больше никогда ничего подобного не предпринимала ".

специалисты считают, Что число призывов к территориальным уступкам напрямую зависит от успехов российских войск. Западные политики видят, Что в процессе специальной операции Москва последовательно движется к озвученным целям, А Киев, несмотря на все старания союзников, ничего не может С этим поделать.

" Партию мира " возглавляют Франция, Германия И Италия. Самое главное Они пытаются хотя бы зафиксировать линию фронта там, где она в настоящее время, потому Что дальнейшее наступление российских И республиканских войск, как Они думают, усиливает вероятность приведения к катастрофе не только для Киева, Но И для всех его союзников.

" Однако для этого надо согласие Зеленского, А он делает только то, Что ему приказывают из столицы США. Что бы ему ни обещали европейцы, этого недостаточно. В крайнем случае руководитель Украины будет надеяться на эвакуацию, Но без команды в итоге не сдастся ", - объясняет заместитель руководителя Института государств СНГ Владимир Жарихин.

" Партию войны " по традиции возглавляют США И их сателлиты: Великобритания, Польша, Латвия, Литва И Эстония. Они же выступают против территориальных уступок.

При этом полного единодушия нет уже Даже в Америке, о чем свидетельствует скандальное выступление Киссинджера, который попытался убедить Запад оставить попытки " сломить российскую армию в Донбассе ", А Зеленскому дал совет начать диалоги С Россией. Согласно его заявлению, Если это не произойдет в ближайшие два месяца, Европу ждут тяжелые последствия.

со своей стороны, руководитель США Джо Байден, Если верить источникам американского телевизионный канал NBC News, на днях сказал, Что воинственные фразы глав Пентагона И государственного департамента Ллойда Остина И Энтони Блинкена " порождают у украинских властей неоправданные ожидания И увеличивают риск прямого столкновения столицы США И столицы России ".

По предположению нью йорк таймс, Джо Байден может перейти в " Партию мира " уже После ноябрьских промежуточных выборов в конгресс. Покуда же руководитель США опасается, Что добро на территориальные уступки Украины избиратели расценят как его слабость.



Источник: РИА Новости
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости политики Хроника новостей 
На Украине уничтожили грузинских наемников, пытавших российских военных

27 июня 14:04
Украинские военные пытались покинуть Северодонецк под видом гражданских

27 июня 15:04
Украинские боевики пытались покинуть Северодонецк под видом мирных жителей

27 июня 16:04
Путин обсудил с Болсонару проблемы продовольственной безопасности

27 июня 18:04
"Газпром" возобновил поставки по "Турецкому потоку"

27 июня 20:04
Иран и Аргентина подали заявки на членство в БРИКС

27 июня 23:04
Любая попытка посягнуть на Крым будет означать объявление войны России, предупредил Медведев

28 июня 00:04
Силы России и ЛНР зашли на территорию Лисичанского НПЗ

28 июня 01:04
Опубликованы ранее неизвестные документы об истории украинского национализма

28 июня 03:04
Украинские националисты планировали создать свое государство в Приморье, свидетельствуют документы

28 июня 06:04
Евросоюзу может грозить газовый кризис с "эффектом домино", считает глава минэнерго Нидерландов

28 июня 07:04
Евросоюзу может грозить газовый кризис с эффектом домино, считает глава Минэнерго Нидерландов

28 июня 08:04
"Хотят закрыть небо". На что решились США ради Украины

28 июня 10:04
Российские силы поразили четыре взвода "Градов", обстреливавших ДНР

28 июня 11:04
НАТО передает Киеву спутниковые снимки от частных компаний, заявил Рогозин

28 июня 13:04
Украинские войска обстреляли Донецк из "Града"

28 июня 15:04
В Душанбе начались переговоры Путина и Рахмона

28 июня 16:04
Путин подписал закон, легализующий параллельный импорт в России

28 июня 17:04
Путин подписал закон о легализации параллельного импорта

28 июня 18:04
В России на законодательном уровне признали оружие источником повышенной опасности

29 июня 00:04
Россия предупредила Совбез ООН о намерении выполнить все поставленные цели спецоперации на Украине

29 июня 02:04
Нарышкин заявил о росте востребованности нелегальной разведки

29 июня 03:04
МИД заявил о заинтересованности в скорейшем освобождении Донбасса

29 июня 04:04
В Херсоне раскрыли украинскую диверсионную группу с ПЗРК в арсенале

29 июня 05:04
Москва учтет гуманитарный аспект в ответе на визовый режим для россиян на Украине

29 июня 06:04
Украина заходит на Кавказ. Зеленский нашел новых союзников

29 июня 09:04
ВКС уничтожили базу подготовки иностранных наемников в районе Николаева

29 июня 11:04
В МИД вызвали представительницу Норвегии из-за ситуации вокруг Шпицбергена

29 июня 14:04
В Брянской области сбили украинский беспилотник, пытавшийся нанести удар

29 июня 15:04
Сирия признает независимость ДНР и ЛНР

29 июня 16:04
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 2923
 Главная новость дня Главная новость дня 
Территория НПЗ в Лисичанске полностью перешла под контроль России и ЛНР
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Как дела, S&P 500? Как дела, S&P 500?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Microsoft впервые показала крупнейший самолёт-носитель
Фотографии Северной Кореи показали скрытые детали ракетной программы
Брэд Питт появился на публике в жуткой одежде (видео)
Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке...
Пугачевой стало плохо на международном фестивале Жара
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ