Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Медики рассказали о состоянии членов киноэкипажа, вернувшихся на Землю...
С президентом Украины очень сложно говорить, заявили в Кремле
В России вступили в силу обновленные правила вывоза детей за границу
За Байденом стоят другие. Кто на самом деле управляет Америкой
Корабль с первым в мире киноэкипажем вернулся на Землю
В России предложили ввести новые дорожные знаки и пешеходную разметку
Кто и зачем разрешил высланным таджикам и узбекам вернуться в Россию
Киноэкипаж покинул МКС
В СК уточнили информацию о погибших от отравления метанолом в Екатеринбурге...
Сирия обвинила Израиль в убийстве члена правительства
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Медики рассказали о состоянии членов киноэкипажа, вернувшихся на Землю Медики рассказали о состоянии членов киноэкипажа, вернувшихся на Землю...
Производители мяса птицы и яиц договорились два месяца не повышать цены Производители мяса птицы и яиц договорились два месяца не повышать цены...
"Хорьковые цели": Путин призвал бороться с вовлечением детей в незаконные акции "Хорьковые цели": Путин призвал бороться с вовлечением детей в незаконные...
В Минобороны рассказали о разведактивности у границ России за 2020 год В Минобороны рассказали о разведактивности у границ России за 2020 год...
В ВОЗ заявили о неоднозначной ситуации с коронавирусом в мире В ВОЗ заявили о неоднозначной ситуации с коронавирусом в мире
В Италии обнаружили штамм коронавируса, предположительно, устойчивый к вакцинам В Италии обнаружили штамм коронавируса, предположительно, устойчивый к...
Военным ДНР разрешили открывать упреждающий огонь по украинским силовикам Военным ДНР разрешили открывать упреждающий огонь по украинским силовикам...
В Кремле прокомментировали заявление США о прекращении помощи России В Кремле прокомментировали заявление США о прекращении помощи России
Захарова оценила заявление США о противодействии "Северному потоку - 2" Захарова оценила заявление США о противодействии "Северному потоку - 2"...
Силовики начали задержания на несанкционированной акции в центре Минска Силовики начали задержания на несанкционированной акции в центре Минска...
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"

Певица Рианна создала коллекцию носков со своим изображением




 Новости науки и техники Новости науки и техники 
Страница 1 из 22 июня, 11:15

Врачи советуют экспериментировать в сексе: 6 основных позиций

Начнем с того, что половые органы у разных людей существенно отличаются. Осоґбенно много различий в строении гениталий у женщин.

Десятґки параметров, сочетание которых позволяет гинекологам говоґрить, что найти двух совершенно одинаковых женщин очень сложно. Тем более сочетание параметров мужских и женских гениталий может быть столь многообразным, что подыскать две абсолютно одинаковые пары просто невозможно.

Описанные здесь позы нужно расценивать лишь как осноґву, подсказку, отправную точку для устранения каких-либо трудностей в сексуальной жизни партнеров. А дальше партнеґры уже сами должны постоянно экспериментировать, открыґвать для себя новые позиции, подобрать несколько наиболее оптимальных поз и чередовать их. Супруги с фантазией могут изобразить десятки позиции на основе тех, которые предлагаґются ниже.

Если вы подобрали несколько подходящих поз, при котоґрых ваши ощущения наиболее приятны и вы оба достигаете удовлетворения, практикуйте их как основные, а остальные можно использовать лишь для разнообразия, чтобы оживить чувственность. А если одному из партнеров хорошо в одной позиции, а другому - в другой, то за основу следует взять те, которые оптимальны для обоих, время от времени чередуя их с более благоприятной для каждого.

Частая смена поз важна еще и потому, что занятия любовью не будут терять свою прелесть из-за повторений одной и той же позы, и это позволит разнообразить сексуальную жизнь.

Рекомендуются 6 основных позиций:
1. Мужчина сверху.
2. Мужчина снизу.
3. Боковая позиция.
4. Мужчина сзади.
5. Сидя и стоя лицом к партнеру.
6. Перекрестные позиции.

Те позы, в которых партнеры располагаются лицом друг к другу, называются человеческими. Но это не означает, что другие позы недопустимы. Это просто историческое название, которое не несет никакого негативного смысла.

Традиционная поза - женщина лежит внизу, мужчина сверґху. Сексологи называют ее также норма-позой, или позой короґлевы Виктории. Она была рекомендована ею как единственно приемлемая "человеческая" поза (очевидно, в отличие от коленно-локтевой, в которой происходит совокупление других млекоґпитающих), поэтому получила ее имя.

В этой позе сексуальное напряжение направлено на передґнюю стенку влагалища и задний свод. Позиция неудобна для многих женщин, у которых главной эрогенной зоной является клитор, так как половой член его не касается, а рукой партнер осуществлять стимуляцию не может. В этой позиции лидером себя чувствует мужчина.
Все варианты норма-позы подходят для пролонгированного полового акта.

Помимо мужчины в половом акте может приґнимать участие и женщина - не только двигаясь в такт партґнеру, но и сжимая и расслабляя мышцы влагалища и оргастической манжетки, бедер и живота, что ускоряет наступление оргазма у женщины.
Эта позиция не рекомендуется мужчинам с коротким пеґнисом, кроме того, она не спасает женщину от чрезмерно длинного полового члена.

Варианты традиционной позы:
Первый вариант - чтобы усилить обоюдное наслаждение, женщина может свести ноги вместе или скрестить их. Это даґет возможность сжимать член партнера и собственный клитор мышцами бедер.

Второй вариант этой позы - под поясницу женщина моґжет подложить подушку или валик.

Третий вариант - женщина подкладывает подушку или ваґлик под поясницу, поднимает ноги и прижимает ступни к поясґнице партнера, а руки кладет ему на спину или на бедра. При этом она может с помощью рук, ног и движений туловища активно участвовать в половом акте, определяя нужный темп фрикций для достижения оргазма. Такая поза необходима, если наиболее сильная эрогенная зона находится в глубине влагалиґща и в шейке матки, а также при определенном наклоне полоґвой трубки.

Четвертый вариант - позиция для согласования ритма двиґжений; от традиционной отличается тем, что женщина кладет согнутые ноги на поясницу партнера, а валик под крестец (а не под поясницу, как в предыдущих двух вариантах). За счет этого пенис раздражает переднюю стенку влагалища, которая очень чувствительна. Шейка матки получает достаточно стимуляции. Поскольку клитор в этой позе раздражается слабо, то в прелюґдии ему уделяется особое внимание.

Лидерство принадлежит мужчине, он полностью руковоґдит актом.

Эта позиция хороша, если у мужчины очень короткий поґловой член. Хороша она и для женщин с широкой лобковой костью и с "острым краем". Позиция помогает наступить беґременности.

Недостаток ее в том, что женщина мало чем может помочь мужчине, потому что ей нельзя задействовать мышцы бедер и промежности.

Позиция "женщина наверху". Вариантов ее много. Во всех вариантах лидерство у женщины, она руководит ритмом фрикґций, действует мышцами влагалища, оргастической манжетки, бедер.

Первый вариант - поза "маленькой Веры" (названа по одґноименному фильму). Мужчина лежит, женщина сидит на нем лицом к партнеру, охватив его голенями, приподнимаясь или слегка раскачиваясь вперед-назад.

Второй вариант - женщина сидит над партнером на корґточках, приподнимаясь и опускаясь.
В обоих вариантах женщина должна использовать мускуґлатуру влагалища и оргастической манжетки, приподнимаясь и сжимая ее, как бы стараясь не выпускать из себя половой член.

Эти позы имеют психологическое значение - они хороши для женщин, стремящихся доминировать над мужем. Лидерстґво во время полового акта позволяет им более уступчиво вести себя в обычной жизни. Женщина может ускорить половой акт или замедлить его, если хочет.

Эта поза - одна из наиболее оптимальных для пролонгации полового сношения. Для того чтобы продлить в этих позах поґловой акт до тех пор, пока партнерша не будет удовлетворена, мужчина при приближении оргазма должен ей об этом сказать или подать сигнал. Партнерша освобождается от пениса мужґчины, садится на бедра и нажимает пальцами на его член до неґбольшой боли в нем, после этого оргазм у партнера отодвинетґся. Прием можно повторить несколько раз, пока не насладится партнерша.

Это наиболее важные позы, используемые в сексотерапии для устранения полового бессилия мужа и удлинения половоґго акта, если у мужчины ускорена эякуляция.
При этих позах удается ввести во влагалище вялый полоґвой член мужчины, чтобы потом вызвать эрекцию во время движений женщины.

Положительным является и то, что партнер имеет возможґность любоваться обнаженным телом партнерши, видеть ее лицо, на котором отражаются эротические переживания. Когда она приподнимается, он может видеть ее гениталии и взаимодейстґвие половых органов, и это его еще больше возбуждает.

Поза незаменима для мужчин, медленно достигающих возґбуждения, с отсроченным оргазмом. За время, которое необхоґдимо партнеру для достижения пика наслаждения, успевает поґлучить удовлетворение и партнерша. Или оргазм у нее наступает раньше, если она сама ускоряет свои телодвижения и сокращеґния мышц оргастической манжетки.
Можно поставить зеркало за головой партнера, и тогда женґщина тоже увидит соприкосновение половых органов во время коитуса.

Кроме того, в этих позах партнер или сама партнерша имеґют возможность стимулировать клитор с помощью пальца или вибратора.

Эти позы незаменимы для мужчин, которым противопокаґзана физическая нагрузка. Они подходят для тех пар, где муж страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями или значительґно старше жены и уже не так активен.

В семьях, которые практикуют эти позиции, нет фригидґных женщин, так как холодная женщина не будет использоґвать эти позы, где все усилия приходится делать ей самой, она предпочтет традиционную, где лидер - муж, а ее роль пасґсивна.

Эти позиции трудны, если вход во влагалище женщины наґходится низко, то есть ближе к анусу (заднему проходу), а такґже если женщина грузная или неопытная.

Если женщине сложно самой осуществлять фрикции или у нее еще нет опыта, то мужчина может помочь, встречая ее движения на полпути или же приподнимая ее за бедра или за талию, в зависимости от ее роста.

Не любят эти позиции женщины с некрасивой фигурой - слишком худые, с неразвитой грудью или, наоборот, очень полные. Таким женщинам можно порекомендовать позицию "женщина сверху лежа".

Из позиции "женщина сверху" можно перейти в традициґонную и чередовать их в течение полового акта.

Третий вариант - поза "всадницы": женщина сидит сверху, спиной к лицу мужчины.
Плюсы - почти те же, что и в предыдущих вариантах, тольґко партнер не видит груди и лица женщины, зато видит ее спиґну и ягодицы. Кроме того, он не может стимулировать клитор, но это может делать сама партнерша, одновременно лаская геґниталии мужа. При использовании вибратора возможна одноґвременная стимуляция клитора и пениса.
Чтобы партнер мог видеть все обнаженное тело женщины, в его ногах можно поставить зеркало.

Четвертый вариант - "женщина сверху лежа".
Здесь движения партнерши более ограниченны, и многие положительные качества прежнего варианта теряются.

Позиция рекомендуется женщинам, стремящимся к лидерстґву, если у них по каким-либо причинам нет возможности пракґтиковать позу "женщина наверху сидя". Это относится к тем, у кого грузная фигура, физические недостатки, отсутствие опыта, некрасивая грудь, немолодой возраст и соответственно сниґженная активность.

Она может использоваться как промежуточная, если женґщина устала. В позицию "лежа" женщина может плавно пеґрейти из позиции "женщина сверху сидя", не разрывая конґтакта половых органов с партнером, чтобы избежать риска потери эрекции мужчиной: вначале женщина ложится груґдью на него и совершает движения в такой позиции, а потом медленно выпрямляет ноги и дальше может совершать коитус в двух вариантах - плотно охватив ногами бедра партнера или, наоборот, сдвинув ноги и поместив их между ногами мужґчины.

Позиция "сзади" тоже имеет много вариантов.
Первый вариант - женщина на четвереньках (коленно-локтевое положение, или женщина опирается не на локти, а на ладони, или ложится грудью на постель).
Некоторые женщины только в этой позиции способны доґстичь оргазма, эрогенной зоной является задняя стенка влагаґлища и анус (задний проход), а также если блуждающая эроґгенная зона находится между лопатками, и во время полового акта партнер должен ее целовать.

Эта поза способствует наступлению беременности при неґкоторых особенностях анатомического строения половых орґганов женщины, например, при загибе матки назад. Кроме тоґго, эта поза препятствует вытеканию спермы после коитуса, что тоже немаловажно для наступления беременности. Преґимущество этой позиции и в том, что придатки матки и все органы брюшной полости смещаются вперед и женщина не ощущает боли во время коитуса, если у нее воспаление приґдатков.

Достоинством этой позы является и то, что мужчина может свободно осуществлять стимуляцию клитора.

Мужчине эта поза приятна потому, что он может видеть ягодицы женщины, которые воздействуют как релизер, усиґливая его возбуждение. Грудь, ягодицы и половые органы женщины - наиболее сильные релизеры.

Второй вариант - женщина стоит на краю постели на коґленях, а мужчина стоит на полу.
Плюсы те же, что и в первом варианте. Поза удобна для мужчины.
Третий вариант - мужчина лежит на женщине сзади, его ноги между ее раздвинутых ног. Позиция не очень удобная,
так как трудно удержать половой член во влагалище. Рекоменґдуется подложить валик под живот женщины.

Женщине она мало интересна, так как мужчина может лаґскать только ее спину, но не другие эрогенные зоны. Можно использовать ее для разнообразия.
Четвертый вариант - тот же, что и второй, но женщина может сдвинуть ноги.
Пятый вариант - мужчина кладет руку женщине под жиґвот или на клитор и стимулирует его.

Страницы:  1  2  >> 
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
Источник: Посольство медицины
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости науки и техники Хроника новостей 
Появилось видео пролета Су-25 над Крымским мостом

25 ноября 21:04
Источник рассказал, когда с палубы "Адмирала Кузнецова" уберут упавший кран

6 декабря 02:04
Российский спецназ вооружили автоматом, который NI назвал "супероружием"

13 декабря 03:04
Ученые рассказали, действительно ли в Хабаровском крае упал метеорит

24 декабря 18:04
S7 приостановила полеты Boeing 737 Max

12 марта 20:04
В ракете "Союз-ФГ" был неисправен украинский прибор, сообщил источник

13 марта 15:04
"Роскосмос" предложил проводить на МКС военные эксперименты

14 марта 20:04
Названа причина смерти Юлии Началовой

16 марта 20:04
Открыта трасса для запуска кораблей к МКС с космодрома "Восточный"

17 марта 02:04
Модуль "Наука" для МКС потеряет ключевую функцию после ремонта

20 марта 02:04
Производитель сорвал поставку трех Ил-476 для Минобороны

21 марта 18:04
Запуск спутника "Глонасс" с Плесецка планируется в середине мая

23 марта 02:04
В России успешно запустили реактор нового энергоблока АЭС

23 марта 08:04
Су-27 дважды за сутки сопровождали американские B-52 над Балтикой

23 марта 12:04
Российские Су-27 дважды сопроводили бомбардировщики США над Балтикой

23 марта 13:04
ВКС получили два новейших вертолета Ми-28НМ

23 июня 10:04
В Центральном военном округе началась внезапная проверка боеготовности

24 июня 11:04
"Не нужно прятать камеры": Госсовет обсудил безопасность на дорогах

26 июня 15:04
Стали известны характеристики баллистической ракеты "Сармат"

27 июня 18:04
Российские военные сняли на видео уничтожение артиллерии боевиков в Сирии

3 августа 05:04
Новейший российский беспилотник "Охотник" совершил первый полет

3 августа 18:04
Российские военные выполнят наблюдательный полет над территорией США

21 октября 01:04
НАСА хочет купить очередное место в российском "Союзе", сообщил источник

22 октября 03:04
НАСА хочет купить еще одно место в "Союзе", сообщил источник

22 октября 04:04
На бывшей американской базе в Сирии приземлились вертолеты ВКС

22 октября 05:04
Британский самолет провел разведку у границ Калининградской области

23 октября 01:04
Белоруссия начала патрулировать границы истребителями

18 августа 14:04
Рогозин раскрыл планы "Роскосмоса" на 2021 год

31 декабря 06:04
В Москве задержали или отменили более сотни рейсов

31 декабря 21:04
В Минобороны рассказали о разведактивности у границ России за 2020 год

1 января 05:04
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 884
 Главная новость дня Главная новость дня 
С президентом Украины очень сложно говорить, заявили в Кремле
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Как дела, S&P 500?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
7 сезон Игры престолов будет коротким (фото)
Ким Кардашян рассказала об ограблении в Париже
Новые маленькие кроссоверы известных марок выходят на рынок.
Водитель разбил юбилейный Ferrari через час после покупки (фото)
Восьмой сезон сериала Игра престолов будет последним
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ