Картофельные хлопья оптом от производителя "Кунцево"Картофельные хлопья — это полуфабрикат, полученный из очищенного картофеля. Компания "Кунцево" выращивает сырье на собственных полях, расположенных в Вологодской области. Продукт безопасный, так как при выращивании овощей не используются химические средства. После изготовления, картофельный полуфабрикат проходит обязательную проверку качества. Как изготавливают картофельные хлопьяВ ассортименте компании "Кунцево" имеются картофельные хлопья в нескольких вариантах фасовки:
Упакован готовый продукт в бумажные мешки. Преимуществом полуфабриката является качественное сырье. Хлопья чистые и ровные. Внешне они напоминают тонкие лепестки белого или жёлтого цвета. Полуфабрикат может сохранять внешний вид и вкус долгое время при соблюдении условий хранения. Чтобы получить картофельные хлопья, овощи очищаются от грязи и пыли, удаляется кожура, после чего проводится термическая обработка, процедура осушения и измельчения. Кроме картофеля, в составе отсутствуют другие ингредиенты. Преимущества картофельных хлопьев "Кунцево"Преимуществом хлопьев из картофеля является польза для человеческого организма. Овощ содержит витамины и микроэлементы:
Картофель — это источник углеводов, которые влияют на выработку энергии. Из картофельных хлопьев https://kuntsevo.ru/product/vesovaya-produktsiya/khlopya-kartofelnye-/ чаще всего готовят пюре. По вкусу оно получается не менее вкусным, чем приготовленное традиционным способом. Также их можно использовать для приготовления теста. Для придания вкуса и аромата добавляются приправы и соль. Чтобы приготовить картофельное пюре из хлопьев — их необходимо залить кипятком и оставить на 3-5 минут. С помощью этого полуфабриката можно быстро приготовить обед или ужин, экономя время и силы. Компания "Кунцево" приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей. Для клиентов предлагаются выгодные условия партнёрства. Чтобы узнать подробности, необходимо связаться с менеджером по телефону или оставить заявку на сайте. Опубликовано: 25.12.2022 Читать другие статьи |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|