Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Экскурсия в Пушкин из Петербурга

Северная столица, Санкт-Петербург, неразрывно связана с именем Пушкина. Александр Сергеевич родился в Москве, но очень любил город на Неве и делал его местом действия множества своих произведений. Это и “Пиковая дама”, и “Медный всадник”, и “Евгений Онегин”, и “Домик в Коломне”.


Одним из знаковых мест для почитателей творчества Пушкина является Царское Село или, как оно сейчас называется, город Пушкин. Музей под открытым небом, памятник, охраняемый ЮНЕСКО, Пушкин ежегодно привлекает десятки тысяч туристов. Прогулка по Царскому Селу может стать настоящей жемчужиной вашей поездки в Санкт-Петербург.


Пушкин расположен в пределах 30-40 минут езды от столицы. Добраться можно на общественном транспорте, если вы планируете самостоятельный осмотр. Удобные транспортные маршруты на наземном транспорте и электричке курсируют по маршруту Санкт-Петербург – Пушкин каждые 20-30 минут. Но если вы едете в Царское Село впервые, лучшим решением будет автобусная экскурсия. Оптимальная логистика, комфортабельный автобус и профессиональный год позволят вам насладиться путешествием и не забивать себе голову необходимостью что-то организовывать и искать информацию самостоятельно.


Самые популярные достопримечательности Пушкина – Царскосельский лицей, где учился поэт, и Екатерининский дворец. Помимо этого, на территории города-музея около 1000 объектов культурного наследия! Наибольшим интересом у приезжающих в Пушкин туристов пользуются: Александровский парк, дача Китаевой, “Китайская” деревня, Драконов мост, Баболовский дворец и Царь-ванна и, конечно же, музей “Лицей”, где жили лицеисты.


Для многих основной целью посещения Пушкина является знаменитая Янтарная комната, расположенная в Екатерининском дворце. Невероятной красоты место, история которого покрыта завесой тайны, ежегодно привлекает тысячи желающих прикоснуться к ее красоте!


Экскурсия из Петербурга в Пушкин от Nevatrip проводится ежедневно. Благодаря тому, что город расположен недалеко, туристы не успевают устать от поездки, тем более, что гид начинает свой рассказ сразу же, как только вы садитесь в автобус. В пути группа проводит не более 40 минут. Участники нашей экскурсии имеют право приоритетного прохода в Екатерининский дворец и получают индивидуальный аудиогид. В программу также включено посещение Знаменской церкви, Екатерининского парка, Золотой Анфилады и Лицейского садика.


Автобусная экскурсия в Пушкин проводится ежедневно (кроме вторника) круглый год. Сложно назвать лучшее время года для посещения Царского Села. Однако, многие предпочитают другим сезонам осень. Это, конечно, же связано с творчеством Александра Сергеевича:


Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса…



Какое бы время года вы не выбрали для своего визита в Пушкин, на комфортабельном автобусе от Nevatrip ваше путешествие будет комфортным и приятным!


Точка сбора экскурсионной группы: Думская улица, 2 (на углу Гостиного Двора). Автобус отправляется в Пушкин в 11.15. Время начала экскурсии идеально подобрано так, чтобы во время вашего отпуска вы смогли выспаться и неторопливо позавтракать перед отправлением. Продолжительность экскурсии около 6 часов. Помимо осмотра достопримечательностей, мы обязательно закладываем время на самостоятельную прогулку, чтобы каждый турист смог проникнуться ни с чем не сравнимой атмосферой Царского Села.


Собираясь в Санкт-Петербург, не забудьте про Пушкин! Бронируйте экскурсии заранее и получайте неповторимые впечатления!












Опубликовано: 04.03.2023
Основные принципы Интернета
Итак, интернет - слово, которое в наше время произносится каждый день, оп несколько тысяч раз, при чем, из одних уст
Кожаные ежедневники
Какой подарок преподнести деловому партнеру? В данном случае лучшим ответом на этот вопрос будет ежедневник
Читать другие статьи
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ