Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Минеральная вода "Шишкин Лес" - глоток здоровья

Вода - источник жизни и от ее качества напрямую зависит здоровье человека. В мегаполисах качество водопроводной воды оставляет желать лучшего. Городским жителям приходится искать решение этой проблемы самостоятельно. Компания "Шишкин Лес" предоставляет жителям Москвы и Санкт-Петербурга услуги по адресной доставке очищенной питьевой воды "Шишкин Лес".

С заботой о потребителе

Компания "Шишкин Лес" осуществляет полный цикл:

- добыча воды из артезианской скважины в экологически чисто подмосковном поселке Шишкин Лес;

- очищение воды от механических примесей, железа и тонких взвесей с помощью промышленного механического фильтра;

- обеззараживание посредством воздействия бактерицидного излучения;

- обогащение воды ионами серебра невысокой концентрации для увеличения бактерицидного эффекта;

- контроль качества воды;

- бутылирование;

- адресная доставка.

Производственный контроль качества реализуется не всех этапах. В лабораторию отправляются пробы после забора из источника, на всех стадия очистки и обогащения, а также перед розливом. В течение дня производится до 1000 заборов. Каждая проба проверяется по 14 критериям, что является гарантией качества готовой продукции. Особое внимание при водопроизводстве уделяется таре, ее герметичности и качеству материалов. Клиентам предоставляется возможность выбрать тару литражом от 0,4 до 19 литров. Бутылки объемом 0,4 и 1 литр выпускаются с крышками "спорт".

Дополнительные услуги и сервисное обслуживание

Помимо основного направления деятельности, компания "Шишкин Лес" предоставляет ряд дополнительных товаров и услуг. На сегодняшний день, кулеры и помпы стали неотъемлемым элементом повседневной жизни. Функциональные и надежные аппараты значительно упрощают процесс потребления воды из бутылей большой емкости, но как и любое другое оборудование, кулеры нуждаются в периодическом сервисном обслуживании. Компания "Шишкин Лес" предоставляет следующие услуги:

  • диагностика;

  • мойка;

  • дезинфекция;

  • декальцинация.

Все работы осуществляются в специализированном сервисном центре, на период проведения которых клиенту предоставляется аналогичное оборудование.

Клиентам нашей компании также предоставляется возможность приобрести сопутствующие товары, а именно: кофе, чай, сахар, сливки, одноразовую посуду.

Подробнее на сайте http://cone-forest.ru/

Опубликовано: 25.03.2015
Как провести выходные?
С наступлением выходных мы часто задумываемся о том, как интересно провести свободное время
На каком компрессоре остановить выбор?
Сегодня наибольшим спросом на рынке пользуются два типа воздушных компрессоров
Читать другие статьи
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ