Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Китай и Россия против США

В последнее время Россия и Китай оказались в довольно дружеских отношениях. Общими силами они будут стараться предотвратить военное вторжение в Сирию. Будет ли это партнерство длиться и в дальнейшем?

Как известно, Россию и Китай объединяют общие проблемы. Вероятнее всего, страны будут сотрудничать и в дальнейшем, что повлияет на мировую экономику в целом. Что же могут сделать Россия и Китай, чтобы предупредить и предотвратить войну? Помимо этого вопроса, сейчас существует ядерная проблема в Иране. Страны будут вести дипломатические переговоры, чтобы решить эти вопросы мирным путем. Это будет выгодно для всех заинтересованных сторон. Россия и Китай хотят создать совместную систему противоядерной обороны против США. Стран объединяет также единый континент.

И Россия, и Китай стремятся к новому мироустройству. Есть вероятность, что они свяжутся прочными связями. Новый китайский лидер уже посетил Москву. Были проведены переговоры с лидером России. США предпочитает ничего не замечать. РФ и КНР – крупные сотрудники и единомышленники по вопросам ООН. Россия – поставщик нефти, а Китай – его потребитель. Их сотрудничество принесет массу пользы как одной, так и другой стране. Многие товары из Китая пользуются спросом в России, например, техника, китайский чай и другие продукты и товары.

Москва и Пекин не хотят нестабильности, которую Вашингтон пытается внести на межреспубликанский уровень. Россия опасается НАТО и не хочет расширения. В этом вопросе Китай солидарен с Россией. Возможно, нынешний визит китайского лидера – это только начало.

Главы держав договорились за ближайшие годы увеличить объем двусторонней торговли до 100 миллиардов долларов. Это не составит особого труда, все вполне выполнимо. Китай на данный момент занимает первое место в качестве внешнеторгового партнера для России.

Торговые отношения между странами имеют огромный потенциал. Они приведут к доверительным и дружеским отношениям между странами. Структура товарооборота останется прежней. Имеет место алиэкспресс, он активно развивается. Товарооборот, по словам специалистов, в 1012 превысил 80 миллиардов долларов. За всю историю между РФ и КНР в нынешний момент лучшие отношения. Вполне вероятно, что они будут развиваться и укрепляться сильнее. Они в состоянии принимать совместные разумные решения относительно самых острых вопросов, которые волнуют все республики. На многие мировые проблемы они смотрят одинаково, следовательно, совместными силами они будут пытаться разрешить их.

Опубликовано: 23.07.2013
Выбираем красивую недорогую люстру на lampsaz.ua
Люстра является украшением комнаты, от которой зависит законченность и гармония интерьера
Итоги проекта "Голос" на Первом канале
Завершился уникальный проект `Голос`, который проходил на Первом канале
Читать другие статьи
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ