Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Как покрасить детскую комнату

Ожидая появления на свет малыша или уже воспитывая непоседливых чад, родители сталкиваются с необходимостью сделать ремонт в детской комнате. Одним из самых практичных решений при отделке стен в комнате малыша является окрашивание. Современные интерьерные краски долговечны, не выцветают, не мелятся, их можно мыть без ущерба для покрытия. Это очень важно для тех семей, где растут юные художники, которые любят расписывать стены. А если отмыть едкий фломастер не удастся, то участок можно просто закрасить, без необходимости переделывать ремонт.

Выбирая краску и цвета, в который будут окрашены стены детской, важно учитывать несколько моментов.

1. Безопасность покрытия. Важно, чтобы краска не имела резкого неприятного запаха, а также была безвредной для детей. Например, краска Dulux Ultra Resist для детской имеет сертификат «Листок жизни», подтверждающий их экологичность и безопасность. Краски сертифицированы для использования в детских и лечебных учреждениях.

2. Количество и возраст детей, которые будут жить в комнате. Сложно придумать универсальное решение для разнополых детей или для малыша и подростка. В такой ситуации можно использовать деление пространства на зоны с помощью красок разных оттенков. Например, в палитре красок Dulux представлено 2 тысячи цветов, поэтому найти подходящий не составит труда.

3. Основные функции детской комнаты. Если это комната для сна, то следует избегать в оформлении ярких цветовых решений. Палитра оттенков должна быть мягкой и спокойной. Если же в комнате будет место для учебы и игровая зона, то именно в этих пространствах можно вдоволь поиграть с цветом и рисунком. Яркие полосы различной ширины, геометрические фигуры и все, на что хватит фантазии, можно воплотить с помощью интерьерных красок Dulux.

Добавить изюминку в интерьер детской также можно с помощью окрашивания мебели. Изменить тон люльки или обновить ее покрытие, покрасить фасады комодов и шкафов для одежды в более подходящие для детской цвета можно с помощью полуглянцевой краски Dulux Master Lux Aqua 40 или глянцевой Dulux Master Lux Aqua 70. Их можно заколеровать в один тон со стенами, выбрать ближайшие или контрастные оттенки – все зависит от ваших предпочтений.

Важно при работе с красками соблюдать рекомендации производителя относительно технологии проведения работ, в этом случае вы получите гарантированный результат и качественное покрытие.

Опубликовано: 31.10.2018
Оплата через интернет: мифы и легенды
Набирает популярность оплата через интернет различных услуг, покупок в интернет-магазинах
Организация университетов
Каждый университет имеет свою внутреннюю организацию
Читать другие статьи
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ